Закрытая тема
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 180

Тема: Пузики*Март и Апрель № 12* (Архив)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Re: **********Март и Апрель№ 12*****

Накатило, выскажусь хоть здесь, чтоб не злиться и мужу не досталось моих бяк )))
    Меня раздражать стали родственники
    Внимания и помощи никакой (кроме мамы, здесь так перебор наоборот). Т.е. даже раз в неделю не позвонят и не узнают как себя чувствую или чего нибудь... Свекры надо сказать очень хотели внуков (лет 8 наверное, доставали просто меня этим). Теперь свекровь ждет только мальчика (при том что знает по УЗИ девочка). Обещала что то пошить, например пеленки (те что продаются маленькие по ее мнению, хотя особо никто не жаловался, НО хочет- пусть). И так ничего и не сделала, я ей материал даже никак не отдам (дома не бывает когда мы собираемся, хотя сама зовет в этот день). Теперь думаю нафик мне их шить, завтра поеду куплю готовые, а то никаких не будет. Куда только теперь этот материал девать... Сестры тоже не радуют, многое по мелочам, но неприятно в целом получается. Например даже то, что сестра на ГОА улетает на 2 недели как раз когда я рожать буду (даже деньги на поездку у меня берет, вдолг правда, я не откажу конечно). Вобщем чувствую себя иногда какой то никому неинтересной... А хотелось бы чтобы ребенок не только мой долгожданный был, но и ближайших родственников (тем более это 1Ре на 2 семьи -мою и мужа)

Наверно зря я так думаю. Это гармоны так играют или что?
    Во написала то сколько, да еще не позитивного бреда... Извиняйте.

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Мара offline СуперСтар Мара 10

Шумелка мне кажется что зря, ну по большому счету это для на на рождении ребенка свет клином сошелся, а дата радов может враьирвать в течении месяца, а сестра может устала как собака и давно планировала ну почему бы ей не полететь отдохнуть7у них же то же сови заботы проблемы и так далее. Понятно что хочется что бы для всхе это было событием мирового масштаба но такне бывает)))так что не обижайся не стоит))Ну свекровь может ждать кого угодно это ее проблемы если она тебя этим не достает ну и хорошо)))

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

по поводу помощи мне никто помогать не будет, так ка кздесь и нет никого потмо мама приедет на недельку может когда масе месяц где то будет там решим. Да ладно девсоки ну нам же не по 15 лет что мы с ребенком своим не справимся что ли?
    Кстатти я ж опять со своей паранойей седня заметила что когда сжимаю пальцы на кистях как будто суставы на пальцах болят, вот ощущение если что то долго и крепко держал курками и отпусил и потмо типа мышцы при сжимании болят...это что от отеков или где?
    Кстатти кто пьет брусничный лист он все таки помогает или нет?

Отправка отредактированного (02 Mar 09 00:21)
    =======

Я пью, когда пью -помогает. Сегодня собралась чаю простого попить- не понравился! то ли дело мой брусницный лист. Налила его, с долечкой горького шоколада... красота! А говорят гадость!
    Но я на глаз в термос завариваю, не такой крепкий как по инструкции.

Суставы побаливали у меня когда отекала, сейчас вроде нормуль. Но я не каждый день брусничный лист пью, только когда дома много времени бываю.

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Привет девочки!!!
    Мара, у меня тоже суставы болят на пальцах рук, особенно после ночи, когда отлежу их. Но я вроде не отекаю. А еще очень сильно опять же когда затекают в кровати, болят суставы и связки твзобедренные. Иной раз перевернуться надо, аж искры из глаз.
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

**у меня тоже суставы болят на пальцах рук** ну вот я не одна по крайней мере...а то уже кажется, что навыдумывала себе чего то. Обычно после сна чуствуется хорошо.
    Брусника мне помогала, ну я так думаю...а врач сказала, что он так себе...не сильное средство. Да и на вкус вполне нравится. Но я завариваю свой, с леса собранный... на стакана 2 где то пястку листьев. И в термос заливаю....вкусненький получается, слегка только горчит если.

Шумелка - уменя похлеще будет "гормональный бурь" Вот хожу дома и прямо так жалко себя станет, так хочется чтобы кто нибудь позвонил, пообщался, в гости зашел... а то все как вымерли, никому не нужна. А потом бывает пройдет время и позвонит кто, или мы к кому напросимся...и всё. не хочу никого видеть, ни с кем говорить...достали вопросы-распросы и прочее. Хочется чтобы в покое оставили. Раздражаюсь сильно, отвечаю отмазчиво... во как бывает! Кому говорила об этом, говорят гормоны шумят психика неадекватная.

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Ой,у меня тоже приступы жалости к себе бывают,наверно устала беременной ходить,напридумываю всякого разного,потом гружусь. Не жду ни от кого особого внимания к моему положению,хотя сперва немного обидно было, что как то не так относятся,нам же беременным надо быть пупом земли,главное чтобы муж уделял должное внимание!Мама меня поддерживает,сестре звоню только когда что-то надо узнать,у нее своих проблем хватает и ребенку 10мес и на работу вышла, со свекровью смсками общаюсь,когда прихожу после узи,чтобы поделиться и все. Так меня особо никто не дергает и не надо.
    Муж у меня работает с 9 до 21,а приходит около 22 домой,так что вот думаю как мы будем все совмещать.

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

DELPHIna, вот точно как у меня!!!! Одной вроде скушно, а кто-то придет, хочу чтобы скорей ушли!
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10

Девочки, привет,
    подскажите, что это может быть - у меня 3-й день тянет внизу живота и напрягается все как-то там. По несколько раз в день. Это что, предвесники?
    Так у меня ПДР 14 марта, но врач очень хотела чтобы я на этой неделе родила, так как ребеночек большой, может и правда на этой неделе рожу???

=======

Я не советчик. на 39 неделе я вообще не 1 ложной схватки не чувствую, т.е и болит иногда и выпирает аж жуть, но помоему это там ребеночек так буянит и активничает. Когда вниз - то и мочевой пузырь и по бокам тянет, аж к ногам отдает болью, если вверх, то под ребра и живот так выпирает к ребрам, того и гляди лопнет аж не дохнуть нормально.
    Хотя хз что это... может кто другой тебе напишет.

=======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>