Сообщение от Калиастра Аня, есть другие варианты встречи, кроме Бутова? Даша, в принципе я могу мужу на Кузнецкий мост передать он работает в 2 мин от метро, в рабочее время можно ему набрать и он вынесет. Только ты напиши,что именно, чтобы я заранее ему передала ))
Меня интересуют пиджак, комбез Ош Кош и ветровка на 3-4 года. Но забрать не раньше вторника смогу. Я тогда еще напишу ближе к делу
Ок, договорились))
а что за юбка? длину можешь измерить? и ты гдето в районе конца варшавки если я не склер? да?
Сообщение от Julika а что за юбка? длину можешь измерить? и ты гдето в районе конца варшавки если я не склер? да? Юбка фирмы charuel, которую я очень люблю. Вещи садиться оч хорошо. Длина 59 см. Я на Дмитрия Донского ))
Сообщение от shustraya Юбка фирмы charuel, которую я очень люблю. Вещи садиться оч хорошо. Длина 59 см. Я на Дмитрия Донского )) пожалуй, хочу) если сядет норм где б пересечься померить?
Сообщение от Julika пожалуй, хочу) если сядет норм где б пересечься померить? напиши тел в личку,я может в ваши края соберусь или ты например на пражскую можешь подьехать?
Сообщение от shustraya напиши тел в личку,я может в ваши края соберусь или ты например на пражскую можешь подьехать? могу, да. я на севастопольской ща напишу
Последний раз редактировалось Julika; 15.02.2016 в 21:53.