+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

ПРО РД мы уже обсуждали,платность и бесплатность,посмотри в предыдущей части.
    А Узи мне назначили на 32 недели след.

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Последние УЗИ по-плану назначают обычно в 32 недели! А там как врач скажет, +- 2 недели.

Про платность родов и РД я уже выражала свое мнение вот: http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=218&rp=1&i=827&t=196

Я Буду рожать либо в РД №1 Тушино, либо в нашем Зеленоградском РД(его только открыли год назад, самый большой РД в Европе считается.Крутой наверное)

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Lukaa,спасибки! сидим вот дома лечимся
    надеюсь скоро поправимся!

на счет родов платно или бесплатно еще не решили, посмотрим по финансовому состоянию
    а с РД вроде как определились, поедем в 17й

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Да, я помню, что уже поднимали эту тему. Просто тогда я ее поверхностно рассматривала.

devohcka, я прочитала твое мнение про роды. Но чесно говоря, считаю тебе проще. Уже знаешь как, что должно идти и т.д. + только про РД1 - ну просто очень хорошие отзывы, почти нет плохих. Возможно если бы он был рядом, то я бы тоже пошла бесплатно (наверное). Но он строго на другом конце Москвы от меня, поэтому отпадает.

Lukaa, почему отказываещься от прививок?
    Kristinka, а ты почему будешь делать. Мотивируйте, плиз.

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Всем приветик!
    На счет роддома - я буду рожать по контракту, скорее всего в 8... Там мне хорошего врача советовали!
    А на счет прививок вообще ещё не думала...

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Юля-ля, я отвечу, только предлагаю не устраивать в нашей темке споров на эту тему, ок? это просто мое личное мнение.
    - прививка не является 100% гарантией, что ребенок не заболеет, а сама прививка - серьезный удар по иммунитету, который может аукнуться в будущем.
    - считаю, что риск у ребенка заболеть чем-либо из болезней, от которых делают прививки, в раннем возрасте (особенно на ГВ) минимален.
    - мне за всю мою жизнь не сделали ни одной прививки. Каких нервов это стоило моей маме в советские-то времена - сложно представить, но тем не менее факт остается фактом. В школе я даже врача укусила, которая пыталась насильно заставить меня сделать манту . Я никогда ничем серьезно не болела, и вообще болела очень редко. Даже когда в детском саду всех повально косил грипп, я была единственная, кто не заболевал. Наверное это не только с отсутствием прививок связано, но тем не менее вмешательства в мой иммунитет никогда не было, и результат налицо. Для меня это аргумент.
    - Моя собака чуть не умерла после прививки (именно от той болезни, от которой делали прививку), хотя вакцина была качественная и все правила карантина были соблюдены. Может и не совсем корректно параллели проводить, но для меня это опять же знаковое событие.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Приходи в 7 тему, я тебе там отвечаю

=======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11