+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 107

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

на самом деле я просто заметила, что июльской темы и дальше еще нету - ничего личного, просто хотелось узнать много ли у нас уже в июле-августе будет рожающих и кто это, а то так по форуму трудно отслеживать Я тоже у апрельских некоторые вещи черпаю

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Так и я без обид, просто до покупок мы, например, еще не добрались, соответственно эта тема обсуждения для меня еще несколько недель не очень актуальна, а срочные вопросы обычно выносятся отдельными темками... Вот и не пишу особо Может попозже сделаем июль или июнь-июль. Сейчас так дробить тему нет смысла, да и даже в этой темке июньских пока всего 6 человек, плюс я и Антика, которые "июнь-июль". Мне кажется большими группами веселее тусить Ты сама как думаешь? у тебя ведь тоже "пограничная" дата, 1 июня
    В принципе я вполне готова и отдельную тему для июля сделать, просто будет ли она востребованной?

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

а я уже определилась с колясокой. хочу тоько Инглези Витторию. сколько бы мама мне не навязывала другие идеи- все равно я на своем стою.
    осталось мжа только склонить к мною выбранному варианту. и уже определиться с поллом ребеночка

а кроватку хочу с поперечным маятником.

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

А ым вот с коляской не опредилимся никак.Кроватку,хочу Регину( с продольным маятником) либо из Гандыляна подобные есть.Единственный вопрос:не пойму закрепляется ли механизм маятника у неё.Т.к. у поперечных нашли,что закрепляется.А тут еще не понятно.
    С коляской хуже.Муж говорит,поедем в магаз и купим сразу, типа Дочек и Сыночек,там выбор был большой.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Ага, я тоже пограничная Так радовалась, когда появилась тема именно "май-июнь", потому что я бы тоже металась Я всем рада! И за всех радуюсь!

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

В общем я с вами, а потом как-нить пересчитаем июньских и если что мы революционно отделимся

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

а ты попробуй создай и посмотри как народ потянется!

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

у всех маятников механизм закрепляется! Уж у Регины точно. Второму буду такую же брать!

=======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Июльские есть Но я тоже пока эту темку почитываю)))

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

А я сегодня оторвалась по полной.Все запрещала себе жареное.НО не удержалась-пожарила картошечки с грибочками.Такой кайф испытала.Не представляете

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>