-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************
мне к врачу 12 марта - тоже сомневаюсь, дарить что-то или нет... муж говорит дарить
=======
-
-
Я купила вот такой-http://modamam.ru/other/underwear/68/ фирмы Mama Comfort,покупала в Карапузе, около500 р.Врач похвалила,что хороший бпндаж.После родов можно носить.
=======
-
-
Я не буду ничего дарить. К врачу мне только 18ого марта.
-
-
Девчонки, мы завели июльско-августовскую темку, заглядывайте в гости 
=======
-
-
спасибо, я активно к вам захаживаю!
=======
-
-
Жалко, что отделились. Всем вместе веселее было. Возвращайтесь 
Была сегодня у врача. По поводу бандажа спросила - когда он нужен и зачем и тому подобное. В ответ получила удивление, почему я его до сих пор не ношу. Одели на меня какой-то, чтобы показать, как это здорово с бандажем ходить. Прошлась туда сюда - до сих пор не помниаю зачем он
Легче мне совсем не стало, только лишнее на себе носить. Все имхо.
=======
-
-
Девочки!
а кто какой крем от растяжек использует?
я - Clarins Stretch Mark Control. крем приятный по ощущениям, но про эффект ничего пока сказать не могу.
Отправка отредактированного (04 Mar 09 01:32)
=======
-
-
Я пока никакой, но сама периодически думаю, может надо? Как-то у меня впечатление сложилось по отзывам, что наличие/отсутствие растяжек от использования крема не сильно зависит...
-
-
У меня пока растяжек нет, но все равно мажусь Mama Donna от Chicco, вроде нормальный... 
=======
-
-
я с раннего срока мажусь маслом "Beby Teva" Bella mama oil. пока пузико т.т.т. отлично выглядит
но помоему все это зависит от типа кожи, если есть предрасположенность то никакими кремами не избавишься от растяжек!
мне мама рассказывала, что у нее были растяжки, вот теперь с ужасом жду когда же и у меня они появятся, но надеюсь на лучшее 
=======
-