-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************
а толку-то от того, что она открылась, все равно все свои проблемы и изменения решают в общем форуме. Обычно все это происходит в спецальной теме, типа :" МАЙ и ИЮНЬ №6".
Отправка отредактированного (27 Feb 09 15:01)
=======
-
-
По моим наблюдениям (я даже это где-то в этой темке писала) здесь пишутся ну такие общие переживания относящиеся к нашему сроку, вопросы, а в общие темы выносятся вопросы наболевшие и по которым не просто хочется поделиться, а хочется узнать СОВЕТА бывалых и опытных. Вот та же Таня Lukavo вряд-ли по всем темам которые по месяцам успевает просматривать, а в вынесенных темах почти всегда отвечает.
Поэтому я для себя так и решила - просто поделиться, что скажем на УЗИ сходили, или что коляску там выбрали и т.п. - это в нашей темке, а когда что-то сильно волнует (про те же отеки) я выношу отдельно...
Или я не права?
Отправка отредактированного (27 Feb 09 15:10)
=======
-
-
Про коляску:-)
Выбираем сейчас из двух.
http://www.emmaljunga.su/products/age0_3/product:edge_dou_combi/color:Jungle
Очень понравилась и функциями, и внешне и цветом!)
Вторая коляска у моей поддруги, она вроде как собралась мне ее отдать. Тока вот их доче на момент рождения нашей дочурки будет 1 год и 10 мес. Я вот думаю - а разве прогулка в этом возрасте уже не нужна?? Коляска то комби...
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=8&products_id=22 3&osCsid=27007492813444e83e06a47e8272905
цвет оранжевый
Что скажите?
Отправка отредактированного (27 Feb 09 15:11)
=======
-
-
Про люльку
Опытные мамочки мои знакомые говорят, что первые 3 месяца уж очень здОрово когда ре в люльке. Не в кроватке, а именно в люльке.
Кто-нибудь собирается покупать?
=======
-
-
Тош, если вторую коляску бесплатно отдают, то я её бы взяла, в любом случае, если не понравится, всегда можно потом другую купить...
А я вот думаю между Инглезиной Витторией и Фреской, на счет Бебекар - тоже думала, но вес смутил...
=======
-