+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

а толку-то от того, что она открылась, все равно все свои проблемы и изменения решают в общем форуме. Обычно все это происходит в спецальной теме, типа :" МАЙ и ИЮНЬ №6".

Отправка отредактированного (27 Feb 09 15:01)
    =======

Тош offline Старожил Тош 10

По моим наблюдениям (я даже это где-то в этой темке писала) здесь пишутся ну такие общие переживания относящиеся к нашему сроку, вопросы, а в общие темы выносятся вопросы наболевшие и по которым не просто хочется поделиться, а хочется узнать СОВЕТА бывалых и опытных. Вот та же Таня Lukavo вряд-ли по всем темам которые по месяцам успевает просматривать, а в вынесенных темах почти всегда отвечает.
    Поэтому я для себя так и решила - просто поделиться, что скажем на УЗИ сходили, или что коляску там выбрали и т.п. - это в нашей темке, а когда что-то сильно волнует (про те же отеки) я выношу отдельно...
    Или я не права?

Отправка отредактированного (27 Feb 09 15:10)
    =======

Про коляску:-)

Выбираем сейчас из двух.
    http://www.emmaljunga.su/products/age0_3/product:edge_dou_combi/color:Jungle

Очень понравилась и функциями, и внешне и цветом!)

Вторая коляска у моей поддруги, она вроде как собралась мне ее отдать. Тока вот их доче на момент рождения нашей дочурки будет 1 год и 10 мес. Я вот думаю - а разве прогулка в этом возрасте уже не нужна?? Коляска то комби...

http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=8&products_id=22 3&osCsid=27007492813444e83e06a47e8272905

цвет оранжевый

Что скажите?

Отправка отредактированного (27 Feb 09 15:11)
    =======

Про люльку

Опытные мамочки мои знакомые говорят, что первые 3 месяца уж очень здОрово когда ре в люльке. Не в кроватке, а именно в люльке.
    Кто-нибудь собирается покупать?

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Тош, если вторую коляску бесплатно отдают, то я её бы взяла, в любом случае, если не понравится, всегда можно потом другую купить...
    А я вот думаю между Инглезиной Витторией и Фреской, на счет Бебекар - тоже думала, но вес смутил...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр