а я сначала оч. хотела перегу кулу, но сейчас полностью разочаровалась, все что в ней хорошенго на мой взгляд это сама люлька а шасси посто ужас!!! такое все какое то хлипкое, покачать ее вообще нельзя, вобщем в местах где ручка регулируется по высоте тоже не совсем все хорошо, вот сколько пересмотрели колясок везде одно и тоже того и гляди ща треснет где нить ченить, вобщем-то и многие говорят что сейчас китайцы испортили перегу, раньше ее кач-во было значительно выше!
сейчас рассматриваю инглезину викторию или бебикар стило атс на хромир. шасси...последняя смущает своим весом вот думаю, уже и смотрела не раз в "живую" и ту и ту, но определится никак не могу)
а по поводу кроваток у нас обстоят дела так: сначала мы будем приобретать колыбель, потом будет кровать, как показывает практика знакомых, в колыбельке детишки спят лучше пока маленькие, чем в кроватках (может уютней им там))) а потом перебазируются в кроватку мес. с 5-ти но я даже не только из-за этого хочу колыбельку...это так красиво))))