+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

а я вот ни в чем себе не отказываю! Ем все что хочу и сколько хочу. Вот только жидкость ограничивать приходится из-за отеков.
    А ведь потом, ГВ и строгая диета на год примерно! Вот и отрываюсь сейчас!

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Про отеки.
    У меня вот тоже начались. Как боретесь?
    Говорят попить можно какую-то травку или ягодный морс. Только не помню какую. Еще слышала что-то про медвежьи ушки. Это трава такая?
    Про чулки. Собираюсь вот купить. Пока думаю какие.
    Пока только траксевазином мажу и на каблуках перестала ходить.

По бандаж
    Кто-то уже купил? Похвалитесь!
    и еще я вот все не пойму - в нем сидеть все же не удобно? Т.е. есть смысл его покупать, когда в декрет уйду?

Про одежки.
    Резко стал расти животик. Дохаживаю на работе в одежках офисных. Потом хочу купить что-то удобное, яркое и веселое. Вот на 8 марта идем в кафе, так хочется чего-то яркого надеть! Кто-нибудь уже видел где-то весенние коллекции веселые?

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

про отеки: Очень хорошо помогают травы толокнянка и брусничный лист, но параллельно с ними нужно пить аспаркам(пополняет калий в оранизме, который выводится травами).
    Чулки и калготки покупала при первой Б. Пользовалась, а в этот раз что-то лень мне их натягивать!
    Бандаж покупала так же при первой Б. Пользовалась совсем мало, т.к. неудобно. Сейчас тоже не ношу, хотя врач сказала.

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр