+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №6*****************

Мои поздравления всем, кто в декрете. Kristinka - отдельные за УЗИ. Щекастик - здорово сказано.

А кто знает когда следующее узи после 31-32 недель. Или как врач скажет?

А все уже определились с вопросом родов - платно/бесплатно и какой рд?

Мои мысли на этот счет таковы. Т.к. больницы я тепреть не могу, то роды должны пройти под девизом - "Пришел, потужился, родил". Надеюсь все так и выйдет. Ложится заранее не хочу и желательно иметь возможность позвонить врачу по любому вопросу (при бесплатном варинате этой возможности не будет, врач ЖК не катируется). Еще в пользу контракта - хорошая палата, ну и повышенное внимнаие, что я считаю тоже важно, т.к. впервой мы все таки С другой стороны многие рожают бесплатно, а деньги лишними не бывают. Учитывая, что суммы не маленькие. С третьей стороны лучше заплатить и потом не жалеть.
    В общем хотелось бы услышать еще мнения.

И про привики кто-нибудь точно определися с ними?

О, какая я сеня разговорчивая

=======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold

Я точно решила, что будет контракт, и на 99% выбрала роддом. От прививок буду писать отказ, это 100%.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

tashka offline Старожил tashka 10

Всем приветик!
    На счет роддома - я буду рожать по контракту, скорее всего в 8... Там мне хорошего врача советовали!
    А на счет прививок вообще ещё не думала...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр