Я поэтому и подумала, что ты работаешь в туризме. Ты ведь много путешествуешь? Каждые 2-3 месяца?
Я с этим связываю получение длинной шенгенской визе. Не стоит всем на это надеяться.
ну раза 4 в год, примерно так, да
я просто от немцев честно говоря не ожидала такой щедрости... респект им!
Вот вчера мои клиенты подали на Мальту. Так Мальта не только в общую базу не сдает данные об отпечатках, они и в свою не сдают!
Каждый раз надо по-новой сдавать. Я в шоке!
=======
Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com
Вот вчера мои клиенты подали на Мальту. Так Мальта не только в общую базу не сдает данные об отпечатках, они и в свою не сдают!
ого.. а нажаловаться на них никак нельзя? и как они выяснили, что данные не сдаются?
я там не была, но у нас там главный контрагент, и у меня о Мальте впечатление, что они там все пожизненно на крутом расслабоне))
Я поэтому и подумала, что ты работаешь в туризме. Ты ведь много путешествуешь? Каждые 2-3 месяца?
Я с этим связываю получение длинной шенгенской визе. Не стоит всем на это надеяться.
эхх... ну ладно, закатаем пока значит губу обратно) но все равно буду верить, что в светлом будущем настанет момент, когда визы станут длиииинными))
эхх... ну ладно, закатаем пока значит губу обратно) но все равно буду верить, что в светлом будущем настанет момент, когда визы станут длиииинными))
Ян, прикинь, мне даже Танзания дала на полгода визу)))хаха))) притом, что и пальцы сканили и фото делали электронно за 2 мин в будочке на прилете в аэропорту! вот бы шенгены так давали))))