Сообщение от Unochka и те и те дадут ровно на срок поездки скоре всего блин( еще и переводы всех доков им тащить(((
для Австрии муж 5 раз подряд получал визу и опять дали только на количество дней поездки. Германия тоже чаще дает только на срок поездки.
Сообщение от котька для Австрии муж 5 раз подряд получал визу и опять дали только на количество дней поездки. Германия тоже чаще дает только на срок поездки. я слышала о 2х и 5 летних австрийских мультах... после двух полугодовых
Сообщение от Julika я слышала о 2х и 5 летних австрийских мультах... после двух полугодовых мы вроде три раза делали австрийскую, ни разу не давали полгода а зачем перевод документов?
Сообщение от Unochka мы вроде три раза делали австрийскую, ни разу не давали полгода а зачем перевод документов? на сайте австрийского ВЦ написано, что доки надо перевести... у немцев пока не нашла такого требования, ща винского еще читну
Сообщение от Julika на сайте австрийского ВЦ написано, что доки надо перевести... у немцев пока не нашла такого требования, ща винского еще читну я не несла, но может что поменялось мне каж мне говорили - типа нет перевода, может срок рассмотрения увеличится
Сообщение от Julika я слышала о 2х и 5 летних австрийских мультах... после двух полугодовых мне и после годовых (правда бизнес) Австрияки дали ровно на 7 дней... сомневаюсь
австрия на дни поездки дает
Сообщение от Катик австрия на дни поездки дает вот жешь сцуке((((((((((((((