+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Мамы двух и более детей, расскажите как живете :)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня бабушка под боком появилась только год назад. Сейчас забирает мелкого из сада.
    а до этого я сама забирала. Сместила график на работе с 8-17. И до 18,30 доезжала.
    вышла на работу, когда мелкому было 2,5.

Все занятия после сада или в выхи у младшего.

больничные - пополам с мужем= теперь еще бабушка (она тоже работает)
    лето, 1 месяц - один в саду, другой в лагере.
    1 месяц с бабушкой (это спасение)
    потом 2 недели я, 2 недели муж.
    Вместе в отпуск не ходили пока.
    Но у вас насколько помню старший ходит из школы сам. В наших реалиях такого не вижу, лет до 10 точно только в сопровождение, дальше по ре будем смотреть.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Но у вас насколько помню старший ходит из школы сам. В наших реалиях такого не вижу, лет до 10 точно только в сопровождение, дальше по ре будем смотреть.
    тогда няня.
    хотя вы и в лагерь только после 10 отпустите.
    у меня ипотека, например. за эти деньги можно было бы няню.
    это хорошо, когда есть выход. когда его нет - приспособишься.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    тогда няня.
    хотя вы и в лагерь только после 10 отпустите.
    у меня ипотека, например.
    Про лагерь, не "не отпущу", а не отправлю . Я помню себя в детстве когда мысль о том что меня могут в лагерь ⛺ отправить вызывала истерику, я вижу какой сын мамчик, он к бабушкам то с ночевкой не хочет ехать, отправляла их с папой и свекрами без меня на отдых пока с пузом была с большими уговорами, отправить его в лагерь ⛺ с таким характером и привязаностью равно подорвать нервную систему.
    А по улице одному не дам ходить 🚶 до 10 лет точно из соображений безопасности, вообще–то и по закону положено до 12 лет в сопровождение взрослых, и мельканий в ленте фейсбука перепостов с сообщениями "ребенок 👶 пошел в школу и пропал" и вида как у нас прямо во дворе машину несуться не притормаживая и ребенок 👶 просто может не успеть среагировать, вот всего этого по совокупности мне хватает чтоб одного не пускать до тех пор пока не увижу что в полный разум вошел.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про лагерь, не "не отпущу", а не отправлю . Я помню себя в детстве когда мысль о том что меня могут в лагерь ⛺ отправить вызывала истерику, я вижу какой сын мамчик, он к бабушкам то с ночевкой не хочет ехать, отправляла их с папой и свекрами без меня на отдых пока с пузом была с большими уговорами, отправить его в лагерь ⛺ с таким характером и привязаностью равно подорвать нервную систему.
    А по улице одному не дам ходить 🚶 до 10 лет точно из соображений безопасности, вообще–то и по закону положено до 12 лет в сопровождение взрослых, и мельканий в ленте фейсбука перепостов с сообщениями "ребенок 👶 пошел в школу и пропал" и вида как у нас прямо во дворе машину несуться не притормаживая и ребенок 👶 просто может не успеть среагировать, вот всего этого по совокупности мне хватает чтоб одного не пускать до тех пор пока не увижу что в полный разум вошел.
    Ох как же эти мальчишки умеют вить веревки из мам, мой такой же был, нежный ландыш, а сейчас атаман, не совладать с ним. И думаете, он помнит, что я с ним носилась и психику его берегла и теперь старается мою беречь? Нифига😁
    Правы те, кто говорит, что мальчишек лучше пораньше от юбок отрывать. Он же мужчина будущий, какое подорвать нервную систему лагерем? Такие слова в отношении взрослого уже мальчика надо забыть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр