Я работаю с 9.30. Прихожу домой самое ранее в 20.00. С утра муж отводит старшую в школу, я младших в сад, потом на работу. Если кто-то из родителей по какой то причине не может отвезти, то привлекается няня на отвод. Няня забирает старшую из школы и ведет на допы, делает с ней уроки. Также няня водит среднего на занятия. Бабушка забирает младшую из сада, водит ее на занятия и вечером сидит дома с теми из детей кто на данный момент дома. Няня водит на занятия старшую и среднего. Расписание допов составлено так, чтобы они или не пересекались, или были в одно время в одном месте, или хотя бы по дороге.
Если кто-то болеет или каникулы, то опять же бабушка+няня. Выздоравливающий ребенок может быть отправлен к свекрови на несколько дней. На самом деле у меня целая простыня расписана вариантов: кто с кем, если болеет 1 ребенок, 2 ребенка в разной вариации

каждый день вечером с няней и бабушкой обговаривается график на следующий день, потому что он очень плавающий. Есть еще няня на крайний случай, я к ней обращаюсь если какие то накладки, с почасовой оплатой. Когда осенью бабушка не могла сидеть, то было 2 няни на полную ставку (основная и вспомогательная), сейчас няня и бабушка, весной у бабушки больше будет своих дел, будет опять 2 няни. Летом дети на даче с бабушкой, я приезжаю на выходные. Старшая недели две будет у свекрови, средний недели две потом будет у свекрови. В июне старшая недели две наверное будет в городском лагере (няня будет приводить туда и забирать оттуда)