У меня укороченный день
Дочке 5. В садике платные кружки, в этом году еще больше стало - танцы, футбол, английский, рисование, кубики Зайцева, английский. Моя дочка ходит на танцы и на кубики Зайцева (обучение чтению). Очень удобно. Не надо никуда водить. Забираю в 6. Но можно было и в 7, тем более что сейчас сделали ужин.
Сыну 7,5 и он первоклассник. Утром отводит папа. Выходят в 8, идти 10 мин. Первый урок в 8.40.
У нас есть продленка разных видов. Много кружков. Сын ходит прям на продленке на наст теннис и два раза в неделю на тхэквандо. У многих, кто работает, вообще все кружки на продленке. Забирают в 18-19 вечера.
Когда у Вовы тренировка поздно заканчивается - я в эти дни сначала забираю из сада Катю (в 18), потом вместе идем за вовой. В остальные дни сначала забираю Вову- и вместе идем в сад за Катей, гуляем еще там.
У нас еще рисование. Второй год уже занимаемся в Дк. Это не в школе. Надо водить. Один раз водит наша родственница и по совместительству няня (за денежку), а второй раз в пятницу я отпрашиваюсь с работы. Договорилась, что в пятницу раньше ухожу.
Болеют дети уже меньше. Больничные беру либо я, либо сидим по очереди с дедушкой (моим папой).