Я пока стараюсь об этом не думать Решаю все проблемы по мере поступления, потому что, в жизни все меняется, можно найти какое-то решение, опираясь на данный момент, на текущую финансовую сторону, на имеющихся или отсутсвующих родственников. А потом все меняется и снова приходится все продумать заново Я, к примеру, весь первый декрет работала, зарабатывала в целом нормально, были мысли, что дочка подрастет немного, найму няню, хотя бы частично, на прогулку, к примеру или на кружки водить старшего.. А потом мне вдруг отказали в работе на дому, и сразу просели в плане заработка, теперь не до нянь.
Я одна всех везде вожу, помогать некому, муж на работу рано уходит, в сад отводить не может, приходит тоже по-разному, т.е. водить куда-то детей не сможет. Свекры в другом городе. У меня только мама, с проблемами со здоровьем, изредка приезжает посидеть с детьми, но положиться на нее тоже нельзя
Так что, пока даже не представляю, как буду справляться в будущем. Но на работу собираюсь выходить однозначно, я не вижу себя домохозяйкой, а главное, заработок необходим.