Там же написано что питание обязательно у них? Или на деле не так?
не на деле им пофиг на ресепшене сколько оплатишь дней на стоьтко и выпишут. сами говорят лучше так чем потом пересчитывать будете приходить. Я когда туда первый раз приехала одна с дочкой муж только через неделю должен был купила два питания на неделю так через три дня побежала чтоб одно питание убрали мы его вообще не ели нам всего и так хватало. Вот пример завтрак это каша, масло, второе сосиски с макаронами например, плюс легкий салатик типа из капусты или сыр, чай, печенье или маленькая шоколадка. через четыре часа обед суп, компот или сок, второе, овощи, фрукты и булка или пироженное иногда еще что то типа селедки или колбасы. Потом ужин второе какое то, салат, что то из творога, чай, и с собой ряженка или кефир.
Abazyatka (31.01.2016)
я обычно не считаю во сколько мы уложились.... каждый раз хочу и никак))) мы обычно с собой тыщ 50-60 брали это на питание плюс развлекушки и рынок(фрукты, рыба, пиво и вино) как правило еще и оставалось . Но нам питания на двоих за глаза хватало плюс пару раз в аквапарк холили, пару раз выезжали в город в парк гулять и развлекатся типа цирка суши. ну и пару раза два три в неделю на коссе развлечения для ребенка. это нам на три недели. Ну и как правило оставались еще. Но мы не транжиры, а так сложно конечно рассуждать наши друзья тратили там суммы оч приличные, но в основном на серфинг и шопинг))))
Миракл (31.01.2016)
Хм, 8 тыс в сутки, это уровень стандарта в Рэдиссоне в Сочи. Мои последние апарты в Испании, одни из наидешевейших на Коста-дорада стоят 100 тыс по текущему курсу на 2 недели. И это далеко не Рэдиссон, это уровень гостевого дома в Сочи, по цене в 2- 2.5 тыс в сутки. Италия сильно дешевле Испании?