Emma (03.02.2016)
А из минусов что? Я столько форумов прошерстила, Пляхо мне устроило более чем. Далеко до пляжа идти? Нам это не проблема, мы ежедневно километры наматываем пешком, а уж на самокатах/беговелах вообще отлично. Мы не любим шум, развлекухи. Природа вокруг очень красивая. Легко доехать до водопадов, полазить по горам небольшим. Редкое место с песком, тем более чистым.
беженцы же не на морских побережьях, потому что это бедные страны евросоюза. Греция тоже Европа, только бегут оттуда беженцы в Скандинавию почему то...
В той же греции есть хорошие отели как ты любишь и даже не средиземное море. Мне эгейское, например, очень нравится. Да и вообще, Греция очень разная.
Короче, имха, у тебя прям предубеждение против Европы какое то... но там все не так. Даже в Германии, будучи там в разгар нашествия беженцев и каждый день передвигаясь общественным транспортом очень активно между двумя городами я видела похожих на беженцев единожды, очень приличная семья с 3 детьми. Ну и как бы все....Это уже беженцы, которые там года 3-4 живут и говорят по немецки - они есть, но не на юге Европы. Но опять же, в Риме ты встретишь много, а в небохатой Греции - их не будет вообще.
+ 1
За последнее время была в нескольких европейских странах, ни где лично я беженцев не видела вообще.
При этом, мне "повезло" оказаться на центральной площади Мюнхена в новогоднюю ночь 2013 года. Там такую вакханалию местные подростки устроили, с петардами, разбитыми бутылками и драками!! Очень странно мне читать, что вот сейчас беженцы и опасно, а раньше прям никаких проблем и безопасность.
да ясное дело, что беженцами отмазываются либо те, кто в принципе не жалует европу как формат отдыха, либо те, у кого на нее теперь нет денег. не видела их там никогда... а, не, вру, в Барселоне мимо нас один раз проскакало стадо негров с большими мешками. скакали целеустремленно и быстро, мы толком не успели понять что происходит, как их уже не было.
да, разумеется я постоянно вижу в европе людей других национальностей, явно туда эмигрировавших, занимающихся своими делами, работающих, идущих куда-то. но эти люди никаких неудобств мне как туристу не причиняют, они как бы часть пейзажа (типа как у нас таджики).
Последний раз редактировалось Ана; 03.02.2016 в 14:37.