Сообщение от
Любопытная кошка
Во-первых, там беженцы.
Во-вторых, визы. А мы никогда заранее не покупаем туры или билеты. Нам всегда нужно ррраз и полетели ))
В-третьих, мы любим хорошие отели с большими территориями. Ну и средиземное не люблю я. Люблю зимний отдых - Тай, Доминикана. А летом там не сезон (((
Один Кипр остается, но мы в том году там были. Очень жарко. Ну хоть устриц нализалась на год вперед.
беженцы же не на морских побережьях, потому что это бедные страны евросоюза. Греция тоже Европа, только бегут оттуда беженцы в Скандинавию почему то...
В той же греции есть хорошие отели как ты любишь и даже не средиземное море. Мне эгейское, например, очень нравится. Да и вообще, Греция очень разная.
Короче, имха, у тебя прям предубеждение против Европы какое то... но там все не так. Даже в Германии, будучи там в разгар нашествия беженцев и каждый день передвигаясь общественным транспортом очень активно между двумя городами я видела похожих на беженцев единожды, очень приличная семья с 3 детьми. Ну и как бы все....Это уже беженцы, которые там года 3-4 живут и говорят по немецки - они есть, но не на юге Европы. Но опять же, в Риме ты встретишь много, а в небохатой Греции - их не будет вообще.
=======