+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 205 из 205

Тема: А кто куда на лето с детьми, уже думали?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    В прошлом году впервые были в Крыму в Евпатории (не в центре города, а в пос. Заозерный). С детьми самое то - песочный пляж с чистой водой (ага, такое бывает, у меня был разрыв шаблона))). Это у нас был первый отпуск, когда никто серьезно не болел. Не обгорели, не отравились... 11-месячного малыша без страха купали в 25-градусном море.
    В городе 2 аквапарка, мы были в "детском". Могу сказать, авкапарки в Гаграх, Ква-ква и Мореон по сравнению с тамошним нервно курят в сторонке. В этом году поедем туда же. Для детского отдыха идеальное место. Взрослым, конечно, скучновато - выбор экскурсий бедненький. Зато какое там пиво... ммм... 0,5 разливного на пляже 47 р вкуснее чешского бутылочного за 200.
    Подскажи, пожалуйста , а где именно были? И куда собираетесь? В отзывах пишут море не везде хорошее там
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Вот блин
    я цитрус только через букинг смотрела
    на наши даты - вторые две недели июля, на нашу компанию выдал бронь на 2 стандартных номера по 98 тысяч что ли, я дальше даже смотреть не стала
    забронировали отель имеретинский, без еды двухкомнатные аппарты
    Мы его вчера тоже забронировали) потом отменили.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А вы уже были в Сукко? До Анапы самолетом летите?
    Едем на машине, в Сукко первый раз. Устроило и расположение, и проживание (не везде найдешь недорогое заселение в две комнаты на 4-ых) и отзывы неплохие)))
    http://indigo-kurort.ru/about/ вот сайт гостиницы, если интересно.
    Последний раз редактировалось Arxangel; 05.02.2016 в 18:24.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (08.02.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а что забронировали?
    мы вот тож так решили, забронировали семейные аппартаменты в олимпийской деревне, правда, у нас на 2 недели на четверых 80тыс только жилье
    морской квартал и бабушку в санаторий ))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Вот блин
    я цитрус только через букинг смотрела
    на наши даты - вторые две недели июля, на нашу компанию выдал бронь на 2 стандартных номера по 98 тысяч что ли, я дальше даже смотреть не стала
    забронировали отель имеретинский, без еды двухкомнатные аппарты
    вы на какие даты? ))
    сорри, туплю )) вижу, что конец июля ))
    а мы однокомнатные забронировали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 << ... 11 19 20 21