Сообщение от Светка Соня, и мой заказик: PL-407/alpina 42 размер PL-441/goluba 44 размер Принято, спасибо
Осталось собрать на 9400 руб.!!
Ещё совсем чуть-чуть!!))
Соня, прими, плизз, заказик от моей подруги. Оплачивать и забирать буду я. 492/meggy p48 498/clerk p48
Сообщение от Мышь Пушистая Соня, прими, плизз, заказик от моей подруги. Оплачивать и забирать буду я. 492/meggy p48 498/clerk p48 Ксюш, первой юбки 48 размера нет(( вторую добавила в заказ, спасибо. Может подруга замену посмотрит?
Сообщение от Chade Ксюш, первой юбки 48 размера нет(( вторую добавила в заказ, спасибо. Может подруга замену посмотрит? Вечером она еще посмотрит, я отпишусь. Терпит по времени?
Сообщение от Мышь Пушистая Вечером она еще посмотрит, я отпишусь. Терпит по времени? Да, конечно. Спасибо
Девчонки, хэлп, корзина начала таять ((( еще пару дней, можно будет собирать все заново или расформировывать заказ (( Sunshine нет: блузка,размер 50, розовая b 2131/ruta Туся нет: платье PL-415/burberry р. 44 Мышь Пушистая нет: pl-413/patty размер 42
До минималки 10675 руб. ((
Новинки этой недели - юбки кроя "карандаш" с ярким оригинальным принтом В деловом стиле. Новые поступления жакетов