-
Re: *****Июль-август*****
Мы пол пока не знаем, да и не торопимся узнать, главное,чтобы здоровенький был.
Насчет ведения беременности, я веду платно в Медси, только не в Москве,а на Сахалине. Тут это единственная клиника, в которой отличный врач. В ЖК даже мимо не проходила.
=======
-
-
Нам на узи в ЖК в 8 недель пообещали девочку в 13 в ЦИРЕ тож обещали девочку посмотрим что теперь в ЖК скажут 26 марта. Хотя я и сама сразу сказала что девочка и все вокруг говорят что доча вот проверим как родится
А наблюдаюсь в ЖК 8 на Дмитровском ш
Отправка отредактированного (03 Mar 09 17:02)
=======
-
-
Нам на 12 неделях предположили пацана, думаю он.больно долго пузико не росло))) счас втянешь живот и можно понять где он сидит,сбоку четко видно, у меня как будто пол апельсина большого в животу ближе к низу приложили,с боков ничего))21 числа пойдем к Те-бум узнавать кто у нас там))
=======
-
-
шевелюшки у нас рано начались, ещё и 16 недель не было, да и живот сейчас уже приличный появился, по крайне мере он уже явно беременный а не просто толстый)_)))) у нас мальчик будет, это он наверное из вредности, я девочку хотела
Кто-нить на курсы ходит? мы пошли на первое пробное в волшебного ребенка, так там в группе у всех пдр июля-август, то есть по сути пора уже куда-то ходить) но занятие идет 4 часа, мне кажется это очень долго или нормально?
=======
-
-
Антика, а расскажи поподробнее? Сколько стоит, когда занятия? Я собираюсь, но когда в отпуск уйду, пока что по работе не получится наверное
=======
-
-
Нам Те в 17 неделек девочку пообещал
Наблюдаюсь в ЖК 97 на Планерной.
=======
-
-
А нам срок поставили 28 июля-2 августа.
По узи - девочка :-)
Еще не толкаемся или я не чувствую :-))))
Животик появился совсем недавно, недели 2 назад, с понедельника начала носить беременные штаны, но и в парочке своих еще очень даже хорошо себя чувствую))))))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Веду беременность в ЖК № 1 на Профсоюзной, я своим врачом довольна)) нигде платно наблюдаться не хочу- не вижу смысла если нет каких то особых условий для этого.
На курсы пока не собираюсь) хочется для себя в декрете походить на йогу для беременных или аквааэробику.
=======
-
-
Я наблюдаюсь в обычной ЖК в ЮБутово - при 121 пк - шикарная ЖК да и сама пк
Главное знать к каким врачам ходить 
Шевелений не ощущаю - может позже будут.
=======
ЮБутово
-
-
Re: Пузики~*****~Июль-август~*****~
А мне девочки заведущая сегодня смотрела и сказала что то что у меня изнутри давит это ребетенок дает о себе знать вот теперь сижу давольная
так что получается начали шевелится в 14,5 недель.
=======
-