+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 160

Тема: Пузики~*****~Июль-август~*****~ (архив)

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Re: Пузики~*****~Июль-август~*****~

Ой, как хорошо! Так рано начал шевелиться!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Наталечек ага я сама себе все это время не верила хотя подозревала
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки,а вы что-нибудь уже покупаете для малыша?
    У меня так руки чешутся, хожу по магазинам детским,как кот вокруг сметаны. Такое все красивое. Но муж пока отговаривает от покупок, говорит, после УЗИ,как пол узнаем, тогда и будем все покупать.

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Неа, мы пока ничего активно не покупаем... Так пару бодиков купили и все. Хотя в поле лично я не сомневаюсь. Но как-то пока не проснулся ажиотаж на эту тему у меня. А вот маму мою понесло. Это еще одна причина, по которой мы ничего не покупаем. С мамой живем в разных городах и так как она накупила уже кучу всего, то я просто не знаю даже что покупать, чтоб не получилось перебора с одними и теми же размерами.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

нет, зачем? рожать летом, вещи нужны будут сезонные)я вообще ничего так рано покупать не хочу, вот недель в 30 можно наверное будет))да и сполом непонятки пока..
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

мне вроде хочется купить коляску, а то все пишут что цены лезут вверх, но с другой стороны сейчас весной выйдет куча новых расцветок. уверена, что обязательно если куплю сейчас увижу потом что-то , что больше понравится))))

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У меня и мама порывается уже на покупки, да и связать что-нибудь хочет. Я ее пока отговариваю, но больше потому,что сама хочу насладиться процессом.

Да и ближе к родам уже будет видно,что нужно докупить именно в Москве,т.к. на Сахалине и выбор не большой,и цены в 2-3 раза выше,чем на материке.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Нет мы еще пока ничего не покупаем, но мне вещички и не надо особо покупать щас все от кресника перекочует к нам)))) Да и зная мою маму накупит всего)))) а крупные покупки будем уже летом делать сейчас просто думаем над тем что надо и выбираем)))

Отправка отредактированного (06 Mar 09 19:37)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

У меня уже почти все шмотки мелкие куплены для первого месяца [sm220]
    Я список завела сколько чего нужно и покупаю потихоньку. Мне никто ничего отдавать не собирается - так что только покупное А т.к. на дворе кризис и мужа ж..а с работой приходится покупать по чуть-чуть, чтобы не было массовых трат. Воть.
    А еще у меня... а мне кажется... что что-то шевелится... что наше ОНО вроде толкается
    =======
    ЮБутово

Any, поздравляю в первыми шевелюшками!!!

Девочки,а у меня к вам еще вопросик. Вот смотрю я на свой животик, вроде уже приличный, но мне все равно кажется,что он не округлый,а больше "жирненький". У кого так же? А то я уже накручивать себя начинаю... (Ох уж эти мнительные беременные...)

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>