+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 160

Тема: Пузики~*****~Июль-август~*****~ (архив)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Пузики~*****~Июль-август~*****~

Silvo4ka спасибо!

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Грудь выросла на размер, растяжки появились нед 4 назад. Мажусь авентом от растяжек, но на чудо не надеюсь. На животе ттт пока нет. Хотя пуз у меня уже очень большой для такого срока. На работе все думают что мне месяца через 1,5 рожать, ха, не тут то было мне в декрет только через 2 месяца.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Хы..моя масявка меня вчера весь вечер пинала..не покормила я ее видите ли на ночь...ощущения как будто у тебя внутри шарик раз и покатился из одной стороны в другую))вот и катала шарик весь вечер...Растяжки вылезли на выхах-мажусь лиераком, по цвету стали менее заметные -с синюшных до светло красных

Отправка отредактированного (21 Mar 09 16:16)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

ой,т-т-т,у меня пока вообще растяжек нет. Мажусь детским кремом и все. Хотя прикупила себе уже от растяжек крем,на всякий случай. А вообще я всегда от всего спасаюсь детским кремом, даже на море с собой всегда беру.

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

У меня грудь тоже еще до задержки на размер увеличилась а растяжки больше даже по правой на левой только снизу а вот правая вся((( а еще я так понимаю такими темпами у меня пупок недели через две уже наружу вылезет

=======

zvezda2004 offline Свой zvezda2004 10

А у меня грудь пока незначительно увеличилась, может на полразмерчика если только, но уже приятненько)) Живот мажу кремом от растяжек кларинс, с утра замечаю небольшие складочки, намажу их, и к вечеру они рассасываются, но наверное пора мазать их ещё и вечером.
    Девчонки, а кто-нибудь уже составлял список необходимых покупок? С учетом времени года, когда родится ребеночек, какого примерно размера надо брать и какую именно одежду, если уже сейчас натолкнемся на распродажи, я так понимаю, что в мазе распродажа будет в июне?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Всем бодрое утро! Ну вот и мы тоже перемахнули рубеж Половинка пройдена Пойду завтра напрашиваться на УЗИ

=======
    ЮБутово

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

С экватором!

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Поздравляю с экватором!!!

=======

Девочки,а как у вас с весом? Сколько набрали и стабильно ли у вас вес набирается?
    Я что-то топчусь на одном месте, ни туда,ни сюда. Животик ак был в 20 недель, так и остался, совсем не подрос. Что-то я переживть начала (ох уж эти гормоныыыы)

=======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>