+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 160

Тема: Пузики~*****~Июль-август~*****~ (архив)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: Пузики~*****~Июль-август~*****~

А у нас сегодня экватор! Даже не верится,что половина беременности прошла. Внешне почти никаких изменений,не считая небольшого животика и + 2,5-3 кг.

Люлька,и тебе персональные от нас поздравления!!!

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

ООо,Настюш, спасибо!Поздравляю всех и себя саму с экватором))) Эх, жду не дождусь узи на след.неделе -так интересно кто у нас)))
    Животик небольшой но есть, сама поправилась за последние 2 недели почти на два кг, если не сброшу немного и не дай бог прибавлю-врач положит в больницу видимо...
    А еще пока мой партизан никак себя не проявляет(((

Отправка отредактированного (14 Mar 09 09:48)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Мой деть тоже не активничает, вернее вообще пока себя никак не выдает. Я тоже хочу быстрее узи, но нам только в апреле. В 12 недель Те предположил девочку, так хочется, чтобы так и осталось. Уже руки чешуся, хожу по магазинам - но останавливаю себя, а друг мальчик.

С экватором вас девочки!

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Nastia, Люлька, с экватором вас, девочки!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Спасибо девчонки)))так приятно)))

=======

я своего пузика зову леликом))) потому что и мальчику и девоке подходит))хотя папа наш уверен на 100% что это сын)

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Я то жду девочку, и разговариваю как с девочкой, так как предположили. А муж разговаривает так: "Доченька, а может у тебя кое-что выросло?".
    Почти все мужики хотят сыновей....

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Спасибо девочки, очень приятно!!!

А нам на УЗИ только через 2 недели, врач сказал в 22 недельки идти. Так что ждем-с... Наш папа тоже мальчика хочет, но говорит,что если будет девочка не расстроится.
    Малыш толкается каждый день, правда бывает более активный, бывает менее, а что самое смешное, что во время его толчков если я или муж кладем руку на животик, он тут же умолкает. Видимо играется так с нами.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

а у нас наоборот... как положим ладошку на живот - общается с нами в понедельник на УЗИ, немного переживаю, но очень жду
    у меня муж напротив... хочет дочку, хотя и сынишке будет рад. А называем мы малыша - лимончик... когда нам было недель 12 в книжке прочитали, что размером с лимончик, с тех пор так и называем

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

zvezda2004 offline Свой zvezda2004 10

У меня пока шевелюшек нет. На узи в 16 недель пол определить не удалось(( Точнее признаков мальчика мы не увидели, сказали, что похоже, что девочка, но у меня есть какая-то то ли надежда, то ли уверенность, что это мальчик. А муж, кстати, хочет девочку)) Теперь жду апрельского узи у Тё, надеюсь он точно сможет определить))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>