+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Пузики~*****~Июль-август~*****~ (архив)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: Пузики~*****~Июль-август~*****~

Люлька, у меня вот тоже не пузырьков, ни щекотки ни рыбок не было. И только дня через 4 я все-таки поняла, что это не "движения в кишечнике", а просто уже деть чуток чувствуется. Да и в любом случае не переживай, у меня подружка только в 22 недели первый раз почувствовала своего малышастика
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: Пузики~*****~Июль-август~*****~

Хы..моя масявка меня вчера весь вечер пинала..не покормила я ее видите ли на ночь...ощущения как будто у тебя внутри шарик раз и покатился из одной стороны в другую))вот и катала шарик весь вечер...Растяжки вылезли на выхах-мажусь лиераком, по цвету стали менее заметные -с синюшных до светло красных

Отправка отредактированного (21 Mar 09 16:16)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр