+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Что-то я не вижу смысла распинаться тут про себя и мужа.
    В вашей ситуации Всех все устраивает. Ты ноешь, но ищешь в пустую ему не нужную работу.
    И видишь ситуацию, но люблюнимагу и рожаешь третьего.
    У вас все хорошо. Взаимопонимания полное!
    А когда говорят-да я пилю-пилю, я Вижу со стороны, что стараний в этом пилиже нет, что "прилеж" условный для отвода своих глаз.
    Все похожие ситуации, где муж не хочет зарабатывать, какие я знаю-там везде жены такие. Позволяющие на себе ездить.
    Я даже знаю одну такую-трое дете ага ага, муж алкаш полнейший, она тянет на себе 7 человек, вместе с родителями. Он пьет, спит и ее поколачивает. А ее принудили перевязаться родители, так бы как кошка плодилась до бесконечности. Но это не единичный случай. Я таких знаю не мало. Так что сорри. Начинать надо с себя.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    3 ребенка? нет слов. Женщины неисправимые создания.
    Я вообще в шоке)) не могу переварить как? Зачем столько рожать от такого мужика? Может это жестоко звучит - но автор, головой тоже надо было думать....
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (01.02.2016), Kassy (31.01.2016)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А сколько лет детям?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Про 3 детей и голову на плечах писать не буду, хотя тоже удивлена.. Ну а по делу, если пишешь что он умный и тп, только не понимает зарплатных рамок, возможностей и сам не рается менять работу, ну помоги ему в этом сама, раз уж так. Попробуй поискать ему вакансии, по знакомым по спрашивай, тем более если не золотые горы нужны, пролне можно найти и в кризис. Пока работодатель не согласится на собеседование его взять и на приличную оплату, он и не поверит. Озвучь ему адекватную сумму которую он должен будет просить на собеседования, и пусть ходит ищет с твой помощью и подталкиванием..
    Мы тоже подобное проходили лет 8 назад когда муж ушёл с одной работы и вяло ускал другую по низким окладам, я потерпела пару мес, потом сказала что время отдыха кончилось и пусть идёт такую то работу, и не меньше такого то оклада..тоже слышала что не так просто найти и что такие зп не платят за эту работу и т.д.. Ну плус показала ему как надо искать вакансии(он в основном размещал тогда вакансии и ждал когда его сами все будут приглашать..) в итоге пару собеседований и его взяли. Я если честно и сама не верила что найдёт, требования специально чутьзавышенный ставила) и ниче нашёл же)
    Потом так же на этой работе повышение пробивали, тоже говорил что кто его вдруг повысит, а я говорила, иди и поговори, нет так нет, бывало и отказывали и завтраками кормили, но пару раз и повышали и зп прибавляли, когда начальник его уаолнчлся, тоже капала просись на его место заранее и с начальником поговори чтобы словечко замолвил входя, тоже не верил что сработает, а сработало. Так что да есть люди не пробивные, но немного их подтолкнув, настояв, в чем то помочь или даже сделать за них и будет отличный результат. В конце концов если все остальное устраивает, не самый большой недостаток, мозг есть это самое главное, осталось помочь применить)) хуже когда амбиций полно, а мозгов нет))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Как втолковать мужу.... - никак, не понимать и не хотеть - это разные вещи. Он не хочет. Втолковать можно, кто не понимает.
    Как бы вы поступили... - у меня бы не было троих детей. Если квартира ваша, то развелась бы даже с троими, если нет, то думала бы куда идти и как устраиваться без мужа.
    Если вы до сих пор не смогли его в чём-то убедить и заставить сделать, то ваше влияние на него ноль. Бред, который несёт ваш муж, даже не хочется обсуждать, извините за резкость. Кто не хочет ищет причины, кто хочет возможности.
    И да, согласна, вас всё устраивает, зачем ему напрягаться?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

рыжая жена Гость
    Добрый день всем.
    Читаю, обдумываю, спасибо за мнения!
    Тема не развод.
    А где я успела сказать что детей всего трое?
    То что нарожала от такого, да, дура. Но детей своих жутко люблю и ни о чем не жалею. Вначале рожаешь в совсем молодой семье, еще не зная что тебя ожидает, потом вроде как все оправданно временными неудобствами, а ждать пока встанешь на ноги окончательно не хочется, т.к. время то идет. Если бы все в России ждали финансового благополучия, страна бы вымерла. Потом уже начинаешь потихоньку надеяться на себя и рожаешь для себя. Как я написала выше, некоторый доход я имею, детей накормлю. Но и от мужа хотелось бы помощи, с его денежкой нам конечно было бы легче и интереснее жить.
    Одним словом сложно это все. Это жизнь. И не всегда жизнь идет так как загадываешь. Все, вчитываюсь, думаю, всем большое спасибо! Я хоть начинаю понимать что проблема действительно есть, а не я ее себе надумала, как убеждает меня любимый.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от рыжая жена Посмотреть сообщение
    Я хоть начинаю понимать что проблема действительно есть, а не я ее себе надумала, как убеждает меня любимый.
    проблема есть и огромная. тебе надо забирать финансы в свои руки, а на мужа перевешивать домашнее х-во, ибо все остальное явно не его. а если он пойдет в отказ, то жестко ставить вопрос - что он может реально делать для семьи? зарабатывать он не может. без долгов жить он не может. с детьми сидеть не может и по дому работать. в чем тогда его польза для семьи?? он болонка комнатная что ли, которую надо кормить и гладить и больше ничего не требовать?
    тьфу прям... ты автор меня извини, я просто таких людей как твой муж органически не перевариваю... от эпитетов с большим трудом воздержусь, ты все-таки его любишь за что-то...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (01.02.2016)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от рыжая жена Посмотреть сообщение

А где я успела сказать что детей всего трое?
    "Есть дети, сейчас в декретном отпуске"
    наверное детей трое, сейчас беременна четвертым.
    Я права?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я что-то в офигении от советов про развод и вопросов "где голова". Прямо у всего форума мужья амбициозные карьеристы, приносящие кучу денег?))))) Что-то не очень мне в это верится.
    Автору - воспитывать мужа, я пока вижу что он любитель "плыть по течению" и боится что-то менять. Ну так убеждайте его, пусть пробует. И девочки правы, вакансии не на одобрение, а чтобы ехал и собесодовался. Глаза боятся, а руки делают. А у вас пока все силы на разговоры уходят

Да, допишу, бюджет забирай в свои руки. Иначе вообще непонятно куда уходят деньги
    Последний раз редактировалось Верунчик; 30.01.2016 в 13:49.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (31.01.2016)

рыжая жена Гость
    Ну неужели все сплошь и рядом рожают только от абсолютно идеальных самцов?
    Как я написала в первом посте, мой муж для меня был лучшим другом, у него очень много положительных качеств, в то время я считала его идеальным партнером для совместной жизни до старости. Все было прекрасно, кроме денег. Но в молодости то это дело такое... кажется что все временно, все наладится. Тем более что вокруг так же были знакомые испытывающие затруднения в этом вопросе. Просто шло время, знакомые поднялись немного, а мы нет. Это я не беру в учет тех его дружков которые до сих пор подают ему дурной пример и убеждают что если тебе за 30 и ты сидишь на шее родителей, это нормально. Собственно, фактически только с ними у него общение и сохранилось.
    Женщины рожают от алкашей, прощают побои, прощают измены, решаются на детей при ипотеке, вот и я думала - чем мы хуже? Сейчас на хлеб хватает, а работа это такое, сегодня нет завтра есть и наоборот. Я просто никак не ожидала такого разворота. Ведь по началу он и сам огорчался неудачам, поэтому у меня и подозрений не было что это пожизненное состояние.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>