+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну наверное мне проще, потому что у самой муж похожий... когда я уже была беременна, он все еще работал в специфической организации, в которой когда его брали, обещали что сейчас мол платить будем мало, но в перспективе-то будет ого-го!... и уже с той перспективы прошла пара лет, и он сам нанимал людей на работу с этой же фразой, и уже сам понимал что этой перспективы никогда не наступит, что просто человека держат на низкой зарплате ради этой перспективы, а когда он начинает бунтовать и просить повышения, его увольняют и набирают нового такого же, тоже "на перспективу"... он все это понимал... он работал на 500 баксов в месяц.. (это 2004-2005 год) из которых 100 баксов уходило на бензин до работы (за городом)... он уезжал туда в 7 утра, а возвращался в 8 вечера, потому что дороги часа полтора в один конец, и то если без пробок..
    но несмотря на все это, он не мог бросить эту работу. Ему казалось что он не найдет себе клиентов, что он вообще останется без денег... в общем, он держался за эту работу даже когда появилась я с приличным доходом, на который можно было бы пережить его отсутствие работы... И я действительно не знала что с этим сделать...
    Меня спасло чудо... начальник его просто уволил )) За пару месяцев до моего декрета...
    И ему пришлось искать клиентов чтобы зарабатывать, и он их нашел... может быть зарабатывает не очень много, но он и времени на работе теперь проводит не много, и на нем дом и дети... опять же, может не идеально дом и дети, но все же лучше чем никак... сейчас я на него сопровождение дочки навесила и это мне деньги на няню экономит.. плюс на автоняню можно навесить более жесткие сроки, а значит Саша успевает побывать в двух местах за день )) и это при том что все питание семьи обеспечивает он, и это позволяет ему чувствовать себя нормальным ответственным мужчиной... а все остальное, включая образование детей, бытовую технику и отдых, проходит у нас по статье "шпильки жены"...
    Ты навесила на мужа часть своих забот и это правильно, а автор темы ничего не делает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну раз она его любит и считает хорошим, вероятно он что-то делает.
    Не вижу логической связи между любит и он что-то делает. Скорее наоборот, любая логическая связь отсутствует.

ну за что-то же она его любит? если бы он был совсем предметом мебели, любить было бы не за что... мне так кажется...
    Ну свою голову на чужую шею не приставишь. Отсюда и посоветовать нечего. Вся ситуация абсолютный сюр.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    ну за что-то же она его любит? если бы он был совсем предметом мебели, любить было бы не за что... мне так кажется...
    Как говорит мой муж "любят не за что-то, а вопреки". А вообще я тоже в шоке.
    Мой муж не зарабатывает, но я знала это еще и 10 лет назад и сама на это решилась. И у нас нет 4х детей, одного даже нет.
    Если бы были дети, уверена, что он зашевелился бы. И он мне помогает с развитием моего дела и я на этом много экономлю и очень ему благодарна.

А так как у автора, это мазохизм какой-то, причем, врядли что-то уже исправить можно.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

ну автора то в целом тоже ситуация устраивает. Как она говорит, у нее есть доход даже в декрете, позволяющий прокормить детей. И, видимо, не одним хлебом и водой. Просто читает она про ваши отпуска и завидует... потому что на отпуск в Италии ей уже не хватает. Собственно, мне тоже не хватает И я бы тоже не отказалась чтобы муж зарабатывал столько же сколько я
    В общем, по ее описанию сложно понять, насколько там все плохо..
    Но раз она его любит, хочется верить что это взаимно. А если так, то она вполне счастливая женщина.
    Если бы ее все устраивало, она бы не написала тут очень большой текст. У человека наболело явно, почему так поздно только не понятно.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если бы ее все устраивало, она бы не написала тут очень большой текст. У человека наболело явно, почему так поздно только не понятно.
    Лучше поздно чем никогда. Все вот сюр -сюр, кошмар и ужас пишут. Но дело то сделано, дети родились. Накидайте ей побольше светлых мыслей как изменить ситуацию, а не втаптывайте уж слишком.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (31.01.2016), Irenv86 (01.02.2016), nata314 (31.01.2016), Верунчик (31.01.2016), нетерпеливая (31.01.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А я хочу сказать, что работа в Москве есть )
    не знаю по каким специальностям ее нет, но, допустим, мой муж набирает себе в команду человек 20 сейчас )))

да, тяжело, но найти можно )) конечно, если есть желание. а если его нет, то... все бессмысленно.
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Лучше поздно чем никогда. Все вот сюр -сюр, кошмар и ужас пишут. Но дело то сделано, дети родились. Накидайте ей побольше светлых мыслей как изменить ситуацию, а не втаптывайте уж слишком.
    Так накидай, идеи есть? У меня вот нет, а так бы накидала, мне не жалко.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня тоже нет, но у меня голова сейчас ничего не соображает. Просто за автора обидно стало.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Мой муж не зарабатывает, но я знала это еще и 10 лет назад и сама на это решилась. И у нас нет 4х детей, одного даже нет.
    Если бы были дети, уверена, что он зашевелился бы. И он мне помогает с развитием моего дела и я на этом много экономлю и очень ему благодарна.
    Это иллюзия, что муж зашевелится с появлением детей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>