Сообщение от
Ана
ты пойми - у автора видение мира и жизненные приоритеты в корне отличаются от большинства форумчанок... Маша абсолютно правильно выше написала - автору поможет только совет от человека с таким же как у нее видением мира, который был в похожей ситуации и вылез из нее. но я на нашем форуме даже не знаю, кто бы такой мог быть... если найдется, хорошо. все же остальные могут лишь воду в ступе толочь и возмущаться, как так можно...
У меня видимо схожая ситуация....
Когда муж получает 25-27000 в 40 лет и рассуждает именно как муж автора, мол это кризис, работу не найти, счастье что взяли на 25 000 .....
Те же оправдания...Те же слова " зато не пью, не бью, не курю"
Ну что....презираю.....не уважаю....постоянно напоминаю какое он гуано с таким подходом к обеспечению семьи.....И что интересно что будет, если меня уволят.....молчит в ответ
Когда пережимаю- он включает агрессию....
Так же как у автора ни хера не делает по дому. Не занимается с сыном. Все из под пинка.....
Это безвыходная ситуация....
Столько раз видела как люди из бездарей превращались во что то ценное.....Ну и впервые вижу, как нечто достойное стало говном с з/п 25000
Он настолько стал низок, что может брать деньги у бабки, мамки....меня
Любой-разбор полетов кончается кучей благородных оправданий его .....И оскорблением меня
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят