+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну вот например вакансия продавца консультанта в салон МТС
    https://m.hh.ru/vacancy/10585036
    От 40 тыс.
    Вот вы нашли это или что то похожее и ему подсовываете, так? Почему не идет на собеседование?
    Или это слишком низкая зп для него и не по специальности?
    Что он говорит - почему не идет на собеседование?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    У нас без опыта работы постоянно требуются специалисты, зарплата 30-35 нетто, плюс оплата проезда, плюс премии, то есть мин 40 все равно получается. Мне кажется,что уж на такую зарплату точно нет проблем с работой в Москве.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кого набирает, кем набирает, за сколько?
    Я не ХэдХантер и выкладывать вакансии тут не буду.
    Я просто привела пример, как и девочки выше, что работа в Москве есть, надо только захотеть.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    ты не хочешь помочь людям найти работу? у меня есть молодой человек, который ищет работу... хоть в личку кинь, если в самом деле вакансия
    Ок, могу только общие параметры написать - программисты в крупную российскую медийную технологичную компанию.
    Остальное, если интересна эта область - в личку.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Интересует

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет, но у меня голова сейчас ничего не соображает. Просто за автора обидно стало.
    ты пойми - у автора видение мира и жизненные приоритеты в корне отличаются от большинства форумчанок... Маша абсолютно правильно выше написала - автору поможет только совет от человека с таким же как у нее видением мира, который был в похожей ситуации и вылез из нее. но я на нашем форуме даже не знаю, кто бы такой мог быть... если найдется, хорошо. все же остальные могут лишь воду в ступе толочь и возмущаться, как так можно...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А какой может быть совет от человека с похожим мироощущением? Только примерно такой - ну, потрепи, все бывает, все образуется. Фатум, .ля
    Я начала с мужем встречаться, когда он зарабатывал в 5!! раз меньше меня, он в милиции был лейтенантом, и прошляпил аспирантуру от лени. Отмазывать его от армии мама-полковник не стала, а устроила на самое дно, в ментовку. Проучила.
    Не знаю, помогло ли это или тот факт, что мы меньше чем через год начали встречаться, а потом уже и жить вместе, но он за шевелился, искал выходы (притом, честные) в рамках милиции (воинскую обязанность-то никто не отменял!). Когда мы женились, он зарабатывал уже всего в 1,5 раза меньше меня, ну, а когда я забеременела (это совпало с получением военного билета и этот вопрос отпал, наконец) он стал получать больше меня.
    Главное, что я видела: позиция, что надо обеспечивать семью, особенно, когда жена в декрете. Мы это обговаривал все еще до свадьбы и я была уверена в нем. Какая бы любовь ни была, какие бы вы закадычные друзья ни были, семейная жизнь, а тем более планирование ребенка это ЧИСТАЯ арифметика, это расчет дохода и расхода. Если устраивает жизненная позиция "плыву по течению", то и результат будет соответствующий. Мне это чуждо. Как, впрочем, и чужд брак по расчету. НО! Можно жить вместе, даже пожениться, болтать ночи напролет и жить душа в душу, но когда разговор о расширении семьи, тут должен быть хладнокровный расчет. Впрочем, вашем лсучае дело сделано и не раз. Дети - цветы жизни.
    Но я не знаю как повернуть время вспять, как вложить в голову твоего мужа установку, что семья - это ответственность, финансовая ответственность за рождающихся детей. И главное, что это ответственность мужчины и женщины. Родителей. Только двоих. И никак не родственников и друзей. Как показывает практика, с какими установками люди входят в семейную жизнь, так она и складывается. на берегу надо все обсуждать.
    Образно говоря - вы съехали в яму. Выбираться трудно всегда. И Только съезжать еще ниже - легко. Если все же надумала карабкаться вверх, будет неприятно и тяжело. Поэтому, извини, лайтового выхода из ситуации в ту сторону, в которую хочешь ты, не будет. Придется обсуждать, спорить и ругаться. Иначе вы так и продолжите скатываться.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

а... программисты... а ты так сказала, словно человек без явного профиля может найти работу... Я думаю если бы муж автора был программистом, вопроса работы бы не стояло.
    Программирование или около того - самая востребованная область сейчас.
    Мы не знаем профиль мужа автора и говорить, что он без явного профиля тоже неверно.
    В общем мы ничего про него не знаем.
    Я опять же, повторюсь, только привела пример, что работа в Москве есть, и я никого не зазываю никуда.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты пойми - у автора видение мира и жизненные приоритеты в корне отличаются от большинства форумчанок... Маша абсолютно правильно выше написала - автору поможет только совет от человека с таким же как у нее видением мира, который был в похожей ситуации и вылез из нее. но я на нашем форуме даже не знаю, кто бы такой мог быть... если найдется, хорошо. все же остальные могут лишь воду в ступе толочь и возмущаться, как так можно...
    У меня видимо схожая ситуация....
    Когда муж получает 25-27000 в 40 лет и рассуждает именно как муж автора, мол это кризис, работу не найти, счастье что взяли на 25 000 .....
    Те же оправдания...Те же слова " зато не пью, не бью, не курю"
    Ну что....презираю.....не уважаю....постоянно напоминаю какое он гуано с таким подходом к обеспечению семьи.....И что интересно что будет, если меня уволят.....молчит в ответ
    Когда пережимаю- он включает агрессию....
    Так же как у автора ни хера не делает по дому. Не занимается с сыном. Все из под пинка.....
    Это безвыходная ситуация....
    Столько раз видела как люди из бездарей превращались во что то ценное.....Ну и впервые вижу, как нечто достойное стало говном с з/п 25000
    Он настолько стал низок, что может брать деньги у бабки, мамки....меня

Любой-разбор полетов кончается кучей благородных оправданий его .....И оскорблением меня
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Интересная картина. Женщин домохозяек много, не ходить на работу им можно. И они не говно. А вот мужчина не работает- всё, он какашка и негодяй
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>