+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

воздержусь от комментариев по поводу мужа (плохой\хороший)
    ты спроси у него - он знает, что с таким подходом к делу, ему никакая пенсия не светит? то, что он оформлен у работодателя, но не получает з-ту ежемесячно, следовательно никаких отчислений в пенсионный фонд = стаж не засчитывается вообще
    не хочет на постоянку какую то работу дополнительную - пусть попробует на юду что-то найти, может быть даже по его специальности с золотыми руками
    =======

pina offline Свой pina 10
    А можно в личку подробнее про вакансию, или контакты, куда отправить резюме? . ЛС почему-то не отправляется, сколько ни пыталась.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    В свое время когда мне встретился мч с подобным мировоззрением я убежала от него роняя тапки ).
    А по существу-если муж боится, что обманут и тд -гони его в полицию работать. Там уж точно офиц оформление, выплачивают, что обещали и начать можно с о в любом возрасте. Или как Марина выше писала, пусть хоть я юду и профи ру себя разместит (если он реально руками может работать). Мы неоднократно находили там рабочие руки и оставались довольны. И да, его повадки с одалживанием денег у родителей и знакомых без возврата-не по мужски как-то, а если честно , то просто п**ц. О каких высоких человеческих качествах можно говорить?!?? В общем автор, хватит ныть, надо брать и делать (либо руками мужа, либо если все совсем запущено, то самостоятельно, а на мужа перекладывать свои домашние обязанности и пинать). Время розовых соплей уже давно прошло, давно пора реально смотреть на вещи и наверно становиться самой пожесче... извини, если резко, просто меня очень возмутило, то, что я прочитала выше..
    Последний раз редактировалось shustraya; 01.02.2016 в 07:10.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а почему, собственно, смеется, а не работает там уже?.. в самом деле?... там вполне можно сделать гибкий график или сегодня работать, а завтра взять паузу. Пусть идет. Вообще без обсуждений - берет и идет.
    Это ниже его достоинства
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Подождите лет 5- старшие пойдут работать в макдак... И можно будет не работать)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.02.2016)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    а... программисты... а ты так сказала, словно человек без явного профиля может найти работу... Я думаю если бы муж автора был программистом, вопроса работы бы не стояло.
    Программирование или около того - самая востребованная область сейчас.
    А сколько сейчас в среднем получают программисты?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это ниже его достоинства
    хех...знакомо ...
    зато теперь мы "начальник склада с православной фигней" за 27 000 и он почувствовал себя минимум Цезарем ептыть

О деньгах заводить разговор меня тоже не приучили. Но к примеру встречаться с очень бедным МЧ было не комфортно. Он работал в нии и получал какие то копейки. Правда у него еще была подработка- писал дипломы за студентов, но все равно денег мало. Иногда у него не было денег на метро, чтоб со мной встретится, не всегда конечно. Но бывало. Или денег на телефоне не было. При этом в кафе он запрещал мне за себя платить. Я уже придумывала, как бы мне НЕ тратить его деньги под благовидными предлогами. Например, если он звонил, я говорила что плохо слышно и перезванивала сама. В кафе заказывала всегда что то не дорогое. Или я типа не голодная, или приболела и нет аппетита. И хочу только мороженное. Или чай с тортиком.
    По началу я находила в этом плюсы. Я сама нормально работала. А В нии он рано заканчивал работу. В 15-16... Много свободного времени. До этого у меня был другой МЧ при деньгах, но постоянно занят работой. Работал до 9-11 вечера, часто по выходным. Времени на встречи было мало.

Ну в конце концов стало очевидно, что отсутствие денег -это очень не удобно. И жить так постоянно не хотелось.
    Он и сам это понимал и В дальнейшем он сменил специальность.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    нулевые не знаю, а с опытом думаю от 80
    Все мои приятели работающие в программерских конторах с опытом около 10 лет получали 150.. Но думаю их коллеги с меньшим опытом примерно столько же.. зарплаты еще просто во времени росли.. в общем, 150 это на 2010 год
    Ясно, спасибо! Мой муж получает меньше. Но и опыта у него в данной сфере программирования пока тоже не много. Радует, что ему это нравиться, интересно и есть желание развиваться и рости
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Осилила все комменты))))) Наверное что бы сделала я (субьективное мое мнение):
    1. Вышла на работу.
    2. Провела разговор на тему "дорогой, я тебя люблюнимагу, но и учитывая нашу ситуацию и постоянные ссоры я приняла решение, я выхожу на работу и зарабатываю деньги на содержание детей, бюджет на это будет у меня, все, что касается меня и детей я беру на себя, все остальное - коммунальные платежи, ТВОИ кредиты и т.п. на тебе, я больше не буду тебя пинать, ты мальчик взрослый, разбирайся сам". Далее реально вела бы бюджет и быт рассчитывая на потребности себя и детей, варила каши, покупала овощи и т.п. Мужик потребовал борщ - пардон, иди и заработай, твоего дохода хватает только на себя и детей, потребности мужика в виде куска мяса, пены для бриться сюда не входят. Хочет бриться пеной а не хозяйственным мылом - пусть идет зарабатывает на эту пену)))))
    3. Припугнула разговором "Знаешь, я думаю нам надо развестись фиктивно, у тебя долги, мало ли...Суды, коллекторы, будут угрожать, детей пугать, а если вдруг и арест на имущество, в общем нафиг нафиг........Юридически я и дети должны быть защищены, т.ч. подумай на вариантом фиктивного развода, в случае чего ни я ни дети не пострадаем".
    Просто пока ситуация проста, есть муж, есть жена и есть дети, проблема одна, общая, но решает ее жена и страдает жена, всем остальным вроде как комфортно. Надо разделить проблему, жена + дети, решает жена, а муж....Пусть сам решает свои проблемы......И оставить его одного с этим, реально одного, пусть сидит, отвечает на звонки кредиторов (самой все звонки переадресовать на него, ни у кого не занимать, пусть все звонят мужику и требуют с него), кароче просто жить своей отдельной жизнью и посмотреть что из этого получится.
    Перестать носиться с ним, перестать пинать, предлагать вакансии, ахать и вздыхать, просто пусть сидит сам с собой и решает что ему делать и от кредиторов пусть сам бегает и сам думает что отдавать. С тебя спрос один - звоните моему мужу, эти вопросы решает он. Не помогать ему, не прикрывать и не краснеть за него. Перестать подставлять свои плечи и брать на себя ответственность за его пофигизм, инфантилизм, лень, фобии и т.п. рефлексии. Взрослый мужик, имеет право делать со своей жизнью что угодно, чтобы не тянуть тебя за собой тебе надо отделить себя и детей от него и посмотреть что будет. Либо выплывет, либо......
    Последний раз редактировалось oksana7721; 01.02.2016 в 13:36.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>