+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

рыжая жена Гость
    Неужели вы думаете, что я терпеливо молчу точу, точу, а что-то не точится, ну никак не точится. Сложно переубедить человека который настолько уверен в своей правоте. Выдрессировать его заниматься с детьми? Станет ли детям от этого лучше? Старшие то ладно, они при своих делах, дома только на время болезни, а младший? Как папа заменит ему маму с грудным молоком, развивающей гимнастикой, массажами, да и просто теплом и любовью...? Разве я для того моих кровинок рожала, что б отцу оставить и уйти на заработки? Я ж замуж выходила с определенными ожиданиями. Дура. Верила. Верила что все проблемы временные. Поддерживала. Ждала терпеливо когда же наконец все наладится. А теперь понимаю что человек кажется просто не исправим. Что более десяти лет мне просто удобно обманываться, не видеть проблемы, надеяться на лучшее и искать оправдания сложившейся ситуации

рыжая жена Гость
    И вот снова, время три ночи, а я сижу, в сотый раз вакансии для любимого подходящие выбираю, завтра на одобрение выложу. И ведь знаю что его ничего не заинтересует, не найдется ни единого интересного предложения, а если интересное, значит обман. Для чего все это..?((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от рыжая жена Посмотреть сообщение
    И вот снова, время три ночи, а я сижу, в сотый раз вакансии для любимого подходящие выбираю, завтра на одобрение выложу. И ведь знаю что его ничего не заинтересует, не найдется ни единого интересного предложения, а если интересное, значит обман. Для чего все это..?((
    3 ребенка? нет слов. Женщины неисправимые создания.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (31.01.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Что-то я не вижу смысла распинаться тут про себя и мужа.
    В вашей ситуации Всех все устраивает. Ты ноешь, но ищешь в пустую ему не нужную работу.
    И видишь ситуацию, но люблюнимагу и рожаешь третьего.
    У вас все хорошо. Взаимопонимания полное!
    А когда говорят-да я пилю-пилю, я Вижу со стороны, что стараний в этом пилиже нет, что "прилеж" условный для отвода своих глаз.
    Все похожие ситуации, где муж не хочет зарабатывать, какие я знаю-там везде жены такие. Позволяющие на себе ездить.
    Я даже знаю одну такую-трое дете ага ага, муж алкаш полнейший, она тянет на себе 7 человек, вместе с родителями. Он пьет, спит и ее поколачивает. А ее принудили перевязаться родители, так бы как кошка плодилась до бесконечности. Но это не единичный случай. Я таких знаю не мало. Так что сорри. Начинать надо с себя.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Как втолковать мужу.... - никак, не понимать и не хотеть - это разные вещи. Он не хочет. Втолковать можно, кто не понимает.
    Как бы вы поступили... - у меня бы не было троих детей. Если квартира ваша, то развелась бы даже с троими, если нет, то думала бы куда идти и как устраиваться без мужа.
    Если вы до сих пор не смогли его в чём-то убедить и заставить сделать, то ваше влияние на него ноль. Бред, который несёт ваш муж, даже не хочется обсуждать, извините за резкость. Кто не хочет ищет причины, кто хочет возможности.
    И да, согласна, вас всё устраивает, зачем ему напрягаться?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    3 ребенка? нет слов. Женщины неисправимые создания.
    Я вообще в шоке)) не могу переварить как? Зачем столько рожать от такого мужика? Может это жестоко звучит - но автор, головой тоже надо было думать....
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (01.02.2016), Kassy (31.01.2016)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    По-моему точить смысла нет, тут нужна встряска и серьезная.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А сколько лет детям?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Про 3 детей и голову на плечах писать не буду, хотя тоже удивлена.. Ну а по делу, если пишешь что он умный и тп, только не понимает зарплатных рамок, возможностей и сам не рается менять работу, ну помоги ему в этом сама, раз уж так. Попробуй поискать ему вакансии, по знакомым по спрашивай, тем более если не золотые горы нужны, пролне можно найти и в кризис. Пока работодатель не согласится на собеседование его взять и на приличную оплату, он и не поверит. Озвучь ему адекватную сумму которую он должен будет просить на собеседования, и пусть ходит ищет с твой помощью и подталкиванием..
    Мы тоже подобное проходили лет 8 назад когда муж ушёл с одной работы и вяло ускал другую по низким окладам, я потерпела пару мес, потом сказала что время отдыха кончилось и пусть идёт такую то работу, и не меньше такого то оклада..тоже слышала что не так просто найти и что такие зп не платят за эту работу и т.д.. Ну плус показала ему как надо искать вакансии(он в основном размещал тогда вакансии и ждал когда его сами все будут приглашать..) в итоге пару собеседований и его взяли. Я если честно и сама не верила что найдёт, требования специально чутьзавышенный ставила) и ниче нашёл же)
    Потом так же на этой работе повышение пробивали, тоже говорил что кто его вдруг повысит, а я говорила, иди и поговори, нет так нет, бывало и отказывали и завтраками кормили, но пару раз и повышали и зп прибавляли, когда начальник его уаолнчлся, тоже капала просись на его место заранее и с начальником поговори чтобы словечко замолвил входя, тоже не верил что сработает, а сработало. Так что да есть люди не пробивные, но немного их подтолкнув, настояв, в чем то помочь или даже сделать за них и будет отличный результат. В конце концов если все остальное устраивает, не самый большой недостаток, мозг есть это самое главное, осталось помочь применить)) хуже когда амбиций полно, а мозгов нет))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Может это развод? Не верится, что такие тётки бывают..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>