+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

рыжая жена Гость
    Да, я согласна что поставила вопрос не правильно. Не нужно спрашивать сколько кто получает, нужно спросить - хватает ли вам зарплаты мужа что-бы не занимать денег на еду.
    Конечно я уже начинаю соображать что надеяться на то что его вдруг осенит и он найдет нормальную работу не стоит. Он на 2000% уверен что его работа отличная.
    Наверное мне больше ничего не остается, кроме как выходить самой. Но мне этого сейчас очень не хотелось, т.к. младший ребенок еще маленький, кормимся. Да и старшие не получат должного ухода находясь с отцом. Не так я себе представляла свою семью

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от рыжая жена Посмотреть сообщение
    Да, я согласна что поставила вопрос не правильно. Не нужно спрашивать сколько кто получает, нужно спросить - хватает ли вам зарплаты мужа что-бы не занимать денег на еду.
    Конечно я уже начинаю соображать что надеяться на то что его вдруг осенит и он найдет нормальную работу не стоит. Он на 2000% уверен что его работа отличная.
    Наверное мне больше ничего не остается, кроме как выходить самой. Но мне этого сейчас очень не хотелось, т.к. младший ребенок еще маленький, кормимся. Да и старшие не получат должного ухода находясь с отцом. Не так я себе представляла свою семью
    Лично мне хватает моей зарплаты, чтобы содержать себя и ребенка, что там у мужа мне пох. Какие тут могут быть в вашей ситуации нюансы, кормимся не кормимся. Денег нет, муж толком не работает, он значит сидит дома с детьми, а сама идешь на работу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр