-
Да, денег хватает. Могу сказать, что муж за 10 лет совместной жизни стал зарабатывать ровно в 10 раз больше. Но по нему сразу было видно, что он умный, что амбициозный, что имеет стремление работать и главное развиваться. А вот от первого гражданского мужа я ушла из-под венца именно потому, что поняла, что всю жизнь с ним я буду тянуть на себе. Что ему ничего не нужно. Что он доволен своими 15 т.р. и образованием ПТУ и больше ни к чему не стремится. Хотя я-таки заставила его пойти учиться на заочный, правда училась за него я. Даже не знаю, окончил он в итоге этот институт или нет. Уже тогда я получала в 2 раза больше него и могла себе позволить отдых за границей, а он - нет. И я ездила одна. А он гордился тем, что приносил домой раз в месяц "сухой паек", который выдавали его другу-сотруднику внутренних войск. Тому он нафиг был не нужен, а мой приносил домой гречку и курицу и был доволен. Добыл. А еще через какое-то время стал недоволен тем, что я прихожу поздно с работы и готовлю в основном курицу, типа она ему надоела. Хотя принести домой ничего, кроме курицы не мог позволить... И хотя я готовилась к свадьбе и говорила, что это мой крест и нести его мне, но слава Богу нашелся мужчина (просто друг), который открыл мне глаза на то, что жить-то можно по-другому. И к женщине относиться по-другому. И я просто в один день поняла, что мне не хочется прожить всю жизнь вот так. Благо нас ничего не связывало. Что делать тебе - не знаю. Либо смиряться с этим и продолжать жить так же или работать самой, или каким-то образом все же найти подход и мотивацию для мужа.
Последний раз редактировалось евже; 30.01.2016 в 01:08.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-