+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    3 ребенка? нет слов. Женщины неисправимые создания.
    Я вообще в шоке)) не могу переварить как? Зачем столько рожать от такого мужика? Может это жестоко звучит - но автор, головой тоже надо было думать....
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (01.02.2016), Kassy (31.01.2016)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А сколько лет детям?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Про 3 детей и голову на плечах писать не буду, хотя тоже удивлена.. Ну а по делу, если пишешь что он умный и тп, только не понимает зарплатных рамок, возможностей и сам не рается менять работу, ну помоги ему в этом сама, раз уж так. Попробуй поискать ему вакансии, по знакомым по спрашивай, тем более если не золотые горы нужны, пролне можно найти и в кризис. Пока работодатель не согласится на собеседование его взять и на приличную оплату, он и не поверит. Озвучь ему адекватную сумму которую он должен будет просить на собеседования, и пусть ходит ищет с твой помощью и подталкиванием..
    Мы тоже подобное проходили лет 8 назад когда муж ушёл с одной работы и вяло ускал другую по низким окладам, я потерпела пару мес, потом сказала что время отдыха кончилось и пусть идёт такую то работу, и не меньше такого то оклада..тоже слышала что не так просто найти и что такие зп не платят за эту работу и т.д.. Ну плус показала ему как надо искать вакансии(он в основном размещал тогда вакансии и ждал когда его сами все будут приглашать..) в итоге пару собеседований и его взяли. Я если честно и сама не верила что найдёт, требования специально чутьзавышенный ставила) и ниче нашёл же)
    Потом так же на этой работе повышение пробивали, тоже говорил что кто его вдруг повысит, а я говорила, иди и поговори, нет так нет, бывало и отказывали и завтраками кормили, но пару раз и повышали и зп прибавляли, когда начальник его уаолнчлся, тоже капала просись на его место заранее и с начальником поговори чтобы словечко замолвил входя, тоже не верил что сработает, а сработало. Так что да есть люди не пробивные, но немного их подтолкнув, настояв, в чем то помочь или даже сделать за них и будет отличный результат. В конце концов если все остальное устраивает, не самый большой недостаток, мозг есть это самое главное, осталось помочь применить)) хуже когда амбиций полно, а мозгов нет))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр