Сообщение от
рыжая жена
Ну неужели все сплошь и рядом рожают только от абсолютно идеальных самцов?
Как я написала в первом посте, мой муж для меня был лучшим другом, у него очень много положительных качеств, в то время я считала его идеальным партнером для совместной жизни до старости. Все было прекрасно, кроме денег. Но в молодости то это дело такое... кажется что все временно, все наладится. Тем более что вокруг так же были знакомые испытывающие затруднения в этом вопросе. Просто шло время, знакомые поднялись немного, а мы нет. Это я не беру в учет тех его дружков которые до сих пор подают ему дурной пример и убеждают что если тебе за 30 и ты сидишь на шее родителей, это нормально. Собственно, фактически только с ними у него общение и сохранилось.
Женщины рожают от алкашей, прощают побои, прощают измены, решаются на детей при ипотеке, вот и я думала - чем мы хуже? Сейчас на хлеб хватает, а работа это такое, сегодня нет завтра есть и наоборот. Я просто никак не ожидала такого разворота. Ведь по началу он и сам огорчался неудачам, поэтому у меня и подозрений не было что это пожизненное состояние.