+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Нужен совет. Муж не обеспечивает семью

рыжая жена Гость
    Добрый день всем.
    Читаю, обдумываю, спасибо за мнения!
    Тема не развод.
    А где я успела сказать что детей всего трое?
    То что нарожала от такого, да, дура. Но детей своих жутко люблю и ни о чем не жалею. Вначале рожаешь в совсем молодой семье, еще не зная что тебя ожидает, потом вроде как все оправданно временными неудобствами, а ждать пока встанешь на ноги окончательно не хочется, т.к. время то идет. Если бы все в России ждали финансового благополучия, страна бы вымерла. Потом уже начинаешь потихоньку надеяться на себя и рожаешь для себя. Как я написала выше, некоторый доход я имею, детей накормлю. Но и от мужа хотелось бы помощи, с его денежкой нам конечно было бы легче и интереснее жить.
    Одним словом сложно это все. Это жизнь. И не всегда жизнь идет так как загадываешь. Все, вчитываюсь, думаю, всем большое спасибо! Я хоть начинаю понимать что проблема действительно есть, а не я ее себе надумала, как убеждает меня любимый.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от рыжая жена Посмотреть сообщение

А где я успела сказать что детей всего трое?
    "Есть дети, сейчас в декретном отпуске"
    наверное детей трое, сейчас беременна четвертым.
    Я права?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я что-то в офигении от советов про развод и вопросов "где голова". Прямо у всего форума мужья амбициозные карьеристы, приносящие кучу денег?))))) Что-то не очень мне в это верится.
    Автору - воспитывать мужа, я пока вижу что он любитель "плыть по течению" и боится что-то менять. Ну так убеждайте его, пусть пробует. И девочки правы, вакансии не на одобрение, а чтобы ехал и собесодовался. Глаза боятся, а руки делают. А у вас пока все силы на разговоры уходят

Да, допишу, бюджет забирай в свои руки. Иначе вообще непонятно куда уходят деньги
    Последний раз редактировалось Верунчик; 30.01.2016 в 13:49.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (31.01.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    наверное детей двое, а сейчас третий... почему четвертый-то?
    про трех детей я так думаю Токси имела в виду 2 ребенка+муж.. хотя.. в общем, я тоже не поняла почему детей трое.
    Старшие то ладно, они при своих делах, дома только на время болезни, а младший?
    т.к. младший ребенок еще маленький, кормимся. Да и старшие не получат должного ухода
    Из этого я сделала вывод, что детей как минимум 3, может конечно старших на 2, а 5, не знаю.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (31.01.2016)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    наверное детей двое, а сейчас третий... почему четвертый-то?
    про трех детей я так думаю Токси имела в виду 2 ребенка+муж.. хотя.. в общем, я тоже не поняла почему детей трое.
    Первое сообщение автора: есть дети, беременна.
    и потом вопрос автора: с чего решили, что детей трое?
    Последний раз редактировалось @nn@; 30.01.2016 в 14:31.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    у тех кто пишет про голову, мужья именно такие
    у меня не такой, так я про голову и не пишу... но даже по моим меркам данный случай клинический...
    А я со своим мужем каждый день думаю - то ли заняться поиском ему работы, то ли забить... я тоже не слишком это умею делать, поэтому пока моей зарплаты хватает, а времени на мужа не так чтобы много, предпочитаю оставлять все как есть... хотя конечно это неправильно...
    Дело не в муже тут даже, а в авторе. Жить надо по средствам и основываясь на том, что имеешь, в том числе и какого мужа имеешь. Детей тут очевидно минимум три, т.к. старшИЕ по словам автора заняты своими делами, а младший на ГВ. Мужья могут быть разными и зарабатывают конечно тоже по разному, но завести кучу детей, когда не хватает на еду - ппц. Вот это к слову о голове. Сюр какой-то.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (31.01.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я хоть начинаю понимать что проблема действительно есть, а не я ее себе надумала, как убеждает меня любимый.
    проблема есть и огромная. тебе надо забирать финансы в свои руки, а на мужа перевешивать домашнее х-во, ибо все остальное явно не его. а если он пойдет в отказ, то жестко ставить вопрос - что он может реально делать для семьи? зарабатывать он не может. без долгов жить он не может. с детьми сидеть не может и по дому работать. в чем тогда его польза для семьи?? он болонка комнатная что ли, которую надо кормить и гладить и больше ничего не требовать?
    тьфу прям... ты автор меня извини, я просто таких людей как твой муж органически не перевариваю... от эпитетов с большим трудом воздержусь, ты все-таки его любишь за что-то...

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (01.02.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    "ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит". это ко многим мужьям относится.
    из темы непонятно какое образование мужа, какой опыт работы в одной сфере. зато виде куча комплексов и судя по всему проблемы из детства. ну да ладно.

по бюджету - я тоже в декрете, но бюджет веду я. деньги часть на карте мужа, часть он оформил мне вторую карту и может быстро перевести на неё деньги. в магазины ходим оба, но если даже он идёт - какие проблемы взять деньги дома?

ещё очень советую вести таблицу трат (план на месяц, далее траты еженедельные) с подробными статьями расходов. много интересного узнаете.
    как только я возобновила эту привычку у мужа шок по началу был от озвученных сумм. но посмотрел, проникся, и теперь разговоров "поужаться " больше нет. есть "как мне заработать больше".
    =======

А в жизни я Маша :-))

рыжая жена Гость
    Ну неужели все сплошь и рядом рожают только от абсолютно идеальных самцов?
    Как я написала в первом посте, мой муж для меня был лучшим другом, у него очень много положительных качеств, в то время я считала его идеальным партнером для совместной жизни до старости. Все было прекрасно, кроме денег. Но в молодости то это дело такое... кажется что все временно, все наладится. Тем более что вокруг так же были знакомые испытывающие затруднения в этом вопросе. Просто шло время, знакомые поднялись немного, а мы нет. Это я не беру в учет тех его дружков которые до сих пор подают ему дурной пример и убеждают что если тебе за 30 и ты сидишь на шее родителей, это нормально. Собственно, фактически только с ними у него общение и сохранилось.
    Женщины рожают от алкашей, прощают побои, прощают измены, решаются на детей при ипотеке, вот и я думала - чем мы хуже? Сейчас на хлеб хватает, а работа это такое, сегодня нет завтра есть и наоборот. Я просто никак не ожидала такого разворота. Ведь по началу он и сам огорчался неудачам, поэтому у меня и подозрений не было что это пожизненное состояние.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ну неужели все сплошь и рядом рожают только от абсолютно идеальных самцов?
    Как я написала в первом посте, мой муж для меня был лучшим другом, у него очень много положительных качеств, в то время я считала его идеальным партнером для совместной жизни до старости. Все было прекрасно, кроме денег. Но в молодости то это дело такое... кажется что все временно, все наладится. Тем более что вокруг так же были знакомые испытывающие затруднения в этом вопросе. Просто шло время, знакомые поднялись немного, а мы нет. Это я не беру в учет тех его дружков которые до сих пор подают ему дурной пример и убеждают что если тебе за 30 и ты сидишь на шее родителей, это нормально. Собственно, фактически только с ними у него общение и сохранилось.
    Женщины рожают от алкашей, прощают побои, прощают измены, решаются на детей при ипотеке, вот и я думала - чем мы хуже? Сейчас на хлеб хватает, а работа это такое, сегодня нет завтра есть и наоборот. Я просто никак не ожидала такого разворота. Ведь по началу он и сам огорчался неудачам, поэтому у меня и подозрений не было что это пожизненное состояние.
    не у всех идеальные, но большинство женщин все-таки решаются на рождение детей, когда муж не только хороший друг, но и надежный добытчик в семье, когда женщина может быть уверена в его постоянном и стабильном доходе, да и мужчины также.
    так что тут оправдание не молодость, а глупость.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (31.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>