+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посоветуйте пульмонолога-у дочки постоянные бронхиты с обструкцией

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Посоветуйте пульмонолога-у дочки постоянные бронхиты с обструкцией

Посоветуйте пульмонолога-у дочки постоянные бронхиты с обструкцией. Чуть приболеет и понеслось... А болеем мы часто. И часто дело доходит до антибиотиков. Боюсь перерастет в хроническое или астматичекое что то. Поэтому ищу хорошего специалиста. Спасибо.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пульмонолога-у дочки постоянные бронхиты с обструкцией. Чуть приболеет и понеслось... А болеем мы часто. И часто дело доходит до антибиотиков. Боюсь перерастет в хроническое или астматичекое что то. Поэтому ищу хорошего специалиста. Спасибо.
    См.личку
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (29.01.2016)

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    См.личку
    А можно и мне
    У нас затишье, но прицеденты были, да и младшая сейчас,перенеся грипп, тоже свистела(((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лаврентьев в Габриче. Он спец по этому.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Девочки! Пожалуйста, опишите как у вас проходит бронхит, чем лечите и как долго, как долго кашляет, сколько хрипы остаются, когда можно гулять и может еще какие нюансы.
    У нас первый раз обструктивный бронхит, с бактериальной кровью. Закончили неделю антибиотик, дышали пульмикортом и беродуалом, но хрипы остаются(( На данный момент пневмонии нет, она может еще развиться? Оставили пульмикорт и массаж, на физио страшно в пк ходить сейчас(( или стоит ? Температуры нет со 2 дня антибиотика.
    Пульмонолога пока советовать не могу, мы только 1 раз были, нет еще окончательного впечатления.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Девочки! Пожалуйста, опишите как у вас проходит бронхит, чем лечите и как долго, как долго кашляет, сколько хрипы остаются, когда можно гулять и может еще какие нюансы.
    У нас первый раз обструктивный бронхит, с бактериальной кровью. Закончили неделю антибиотик, дышали пульмикортом и беродуалом, но хрипы остаются(( На данный момент пневмонии нет, она может еще развиться? Оставили пульмикорт и массаж, на физио страшно в пк ходить сейчас(( или стоит ? Температуры нет со 2 дня антибиотика.
    Пульмонолога пока советовать не могу, мы только 1 раз были, нет еще окончательного впечатления.
    хрипы и пару недель могут быть. Мне самой назначали ацц лонг еще неделю после окончания аб. а потом еще на айхербе брала бад, так как ацц долго нельзя, а мокрота не уходила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хрипы и пару недель могут быть. Мне самой назначали ацц лонг еще неделю после окончания аб. а потом еще на айхербе брала бад, так как ацц долго нельзя, а мокрота не уходила.
    Т.е . так бывает да? А то я чёт сегодня прям расстроилась(( первый раз он у меня так болеет темпа хуже чем при гриппе сбивалась когда осложнение пошло, страшно было(( я прям уже терпеть не могу, как хочу чтобы он скорее выздоровел
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    У нас бронхиты были постоянно, не расставались с ингалятором. Педиатр отправила нас сдать анализ на микоплазму, сказала это может быть причиной частых бронхитов.
    Сдали, подтвердилось, пролечили двумя курсами антибиотика Клацид и жизнь т-т-т наладилась...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр