+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Снова про Дро*здовскую

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Снова про Дро*здовскую

Сегодня были у нее на приеме, (у нас аллергия с декабря) вцелом она мне понравилась деловая, знающая, посоветовала диету, правда мы и так на диете, но все же, ребенка вроде внимательно посмотрела, и потом сказала сделать УЗИ и сдать аллергены у них, мы с ней выбрали далеко не весь список продуктов сумма получилась около 20 тыс. я конечно понимаю, что сейчас все дорого и все же Посоветуйте кто делал там анализы они результативны, что действительно выявится аллергены и исключив их из меню ребенка мы излечиМСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ??? Кто сдавал там отозовитесь? Можно ли где-то их подешевле сдать?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Сегодня были у нее на приеме, (у нас аллергия с декабря) вцелом она мне понравилась деловая, знающая, посоветовала диету, правда мы и так на диете, но все же, ребенка вроде внимательно посмотрела, и потом сказала сделать УЗИ и сдать аллергены у них, мы с ней выбрали далеко не весь список продуктов сумма получилась около 20 тыс. я конечно понимаю, что сейчас все дорого и все же Посоветуйте кто делал там анализы они результативны, что действительно выявится аллергены и исключив их из меню ребенка мы излечиМСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ??? Кто сдавал там отозовитесь? Можно ли где-то их подешевле сдать?
    Не излечить
    Прости

Если аллергия на продукты, то ферменты могут дозреть
    Можно микродозами давать в хороший период, то можно приучать организм
    У нас была лактазная недостаточность, курица, яйца. Сейчас курицу спокойно, вареные яйца редко, всю выпечку с яйцами можем, молоко кипяченое.
    Ну и я верю в домашние йогурты
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.01.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Там в анализ показана реакция крови на продукт. Будет в результатах три колонки, 1. Исключить продукты, 2. Можно иногда, 3. Можно всегда. Это и будет диета. Исключая неподходящие продукты питания, организм оздаравливается, интоксикация неподходящими продуктами останавливается. А сейчас просто ограничительная диета не более того.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.01.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    От аллергии не излечитесь, просто не будет реакций если не есть
    Но на все ж в мире все равно не сдашь, это раз
    А два - аллрген может быть не только в еде (пыльца, пыль, животные и т.д.)
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.01.2016)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Сомневаюсь в целесообразности анализов на аллергены, тем более за такую сумму. И верно, аллергия может быть не только на продукты. ОООчень много разных причин и анализов на эти причины. НО!!! Если аллергия, скажем так, "в активной фазе", то многие параметры будут ложноположительными (проверенно на собственном опыте).

Насчет лечения аллергии, Чистякова советовала какой-то спец. метод гормонами. Но для этого нужно знать аллерген.

А насчет Дроздовской... Нам она написала диагнозов, которые другие врачи после не видели, и лекарства назначила сильные, от последствий которых пришлось восстанавливаться. Хотя на приеме она тоже произвела на нас хорошее впечатление. Поэтому, перепроверьтесь, на всякий случай, у другого врача.
    Последний раз редактировалось Миа; 30.01.2016 в 22:44.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2016)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки, а кто-то писал, что они кровь хранят в иаки? Это так? Нам тоже предстоит, сначала общий имуноглобулин е надо сдать
    Вот и думаю скататься к ним сразу и сдать сначала его, а потом если понадобится-пищевую панель из ранее сданной крови, чтобы не колоть масявку....20000 это конечно круто
    Я че то не думала, что столько стоит
    Но лучше уж там сдать, чем в непонятных конторах...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

11. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2016)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то писал, что они кровь хранят в иаки? Это так? Нам тоже предстоит, сначала общий имуноглобулин е надо сдать
    Вот и думаю скататься к ним сразу и сдать сначала его, а потом если понадобится-пищевую панель из ранее сданной крови, чтобы не колоть масявку....20000 это конечно круто
    Я че то не думала, что столько стоит
    Но лучше уж там сдать, чем в непонятных конторах...
    В иаки очень хорошо берут кровь из вены у малышей!
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Возраст ребёнка?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    В иаки очень хорошо берут кровь из вены у малышей!
    А они её хранят???
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Возраст ребёнка?
    Ты кого спрашиваешь? Меня если, то Максу 5,5
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>