+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Снова про Дро*здовскую

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А они её хранят???
    Хранят. Но сколько не помню... Месяц, вроде, хранят.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.01.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну дододододокризисная цена была 10. Теперь двадцать. Что такого?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Там в анализ показана реакция крови на продукт. Будет в результатах три колонки, 1. Исключить продукты, 2. Можно иногда, 3. Можно всегда. Это и будет диета. Исключая неподходящие продукты питания, организм оздаравливается, интоксикация неподходящими продуктами останавливается. А сейчас просто ограничительная диета не более того.
    Так это по сути гомотест и иже с ним. На котором все худеют.
    Сдают кровь, получают результат - пищевая аллергия на то и то, потому вы можете есть только капусту и не худеть. На руках три колонки. Из одной ешь все подряд хоть круглосуточно и будешь отлично себя чувствовать, из второй крайне редко, из третьей ни-ни. Если строго придерживаться, то самочувствие замечательное и худеешь (если есть избыточный вес).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Так это по сути гомотест и иже с ним. На котором все худеют.
    Сдают кровь, получают результат - пищевая аллергия на то и то, потому вы можете есть только капусту и не худеть. На руках три колонки. Из одной ешь все подряд хоть круглосуточно и будешь отлично себя чувствовать, из второй крайне редко, из третьей ни-ни. Если строго придерживаться, то самочувствие замечательное и худеешь (если есть избыточный вес).
    Про гемотест я не вкурсе.

А "есть только капусту и худей" это причем тут? Для этого пищевая панель не нужна

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А они её хранят???
    Да, хранят три месяца. И действительно кровь берут ояень хорошо, наш мелкий в три спокойно сдал
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (31.01.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Про гемотест я не вкурсе.

А "есть только капусту и худей" это причем тут? Для этого пищевая панель не нужна
    Притом, что пищевая аллергия у взрослых не всегда "видна"(сыпь и проч). Вот ты получила результат и видишь, что на капусту у тбя аллергия, твой оргнанизм категорически ее не может переносить. И говоришь врачу "как же так? Она низкокалорийная, трава травой, я ее часто ем", а доктор начинает "ага, только , простите, но Ваши симптомы.... Именно из-за того, что вы едите из запрещщенного списка"
    Пещевая непереносимость у взрослых проявляется по-разному (сухость кожи, запор(даже от. Поедания "травы"), колики и проч)
    Начинаешь есть разрешенные продукты и все проходит. Реально чувствуешь себе в сто раз лучше. И как следствие, человек худеет, если были проблемы с весом.
    Я это проходила в 2000-2001 году. Меня мама потащила здать анализ в какой-то центр, вес у меня был маленький, но проблем была куча. Вот анализ меня сильно удивил (пищевые аллергены). Стала питаться по этим трем столбикам - через три мес стала другим человеком.
    Я все это к тому, что анализы подобные можно сдавать не только в лабе Дро-ской. Если по сути это тот же анализ, что и просто "проверь кровь и худей".
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Дело в том, что аллергены меняются. Это не так, что один раз сдал и все. Это надо сдать, питаться только разрешённой колонкой. Потом через какое то время ещё сдать. Я пыталась 4 года назад. Тогда это стоило 16000. Хватило меня не на долго. Потому что работала. А в столовой выбрать все только правильное для меня было нереально. Да и ещё тратить на это деньги не хотелось.
    Обследовалась я тоже у Ники Вадимовны.
    Она хороший грамотный врач классической медицины. Активно смотрящий по сторонам, развивающийся. Схемы даёт она верные. Но для себя я приняла такой подход: прислушиваемся если есть обострение. Потом живём в стандартном режиме. Ну потому что жкт это часто с Головой связано. И со спиной (осанка). Поэтому больше радуемся, ровнее ходим =меньше болеем))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2016)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Но для себя я приняла такой подход: прислушиваемся если есть обострение. Потом живём в стандартном режиме. Ну потому что жкт это часто с Головой связано. И со спиной (осанка). Поэтому больше радуемся, ровнее ходим =меньше болеем))
    вот +10000
    я так с дочерью и поступаю
    ну и йогурт домашний еще
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Да еще.... Мы уже сдавали педиатрическую панель в Габричевского, самый аллерген пыльца березы -20, остальное несильно высокие показатели, от 1 до 2. Общий igE 30 как бы очень хороший и явно в норме.
    И еще Дроз.. Довская посоветовала козье молоко, у нас как раз немного белок повышен в анализе, стоит этим заморачиваться???
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы вчера были в иаки
    Сдали общий иммуноглобулин е
    Берут кровь и правда очень хорошо
    Ещё и медальку дают) за храбрость
    Берут всего одну пробирку, что у меня удивило
    Потому как в обоих предыдущих разах нам брали 2-3??? Зачем им столько крови надо было непонятно прям

Посмотрела там панели, одна панель 900р, буду делать выборочно, но все равно выйдет тыщ на 11 я думаю...
    Цены ппц
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>