Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Снова про Дро*здовскую

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Дело в том, что аллергены меняются. Это не так, что один раз сдал и все. Это надо сдать, питаться только разрешённой колонкой. Потом через какое то время ещё сдать. Я пыталась 4 года назад. Тогда это стоило 16000. Хватило меня не на долго. Потому что работала. А в столовой выбрать все только правильное для меня было нереально. Да и ещё тратить на это деньги не хотелось.
    Обследовалась я тоже у Ники Вадимовны.
    Она хороший грамотный врач классической медицины. Активно смотрящий по сторонам, развивающийся. Схемы даёт она верные. Но для себя я приняла такой подход: прислушиваемся если есть обострение. Потом живём в стандартном режиме. Ну потому что жкт это часто с Головой связано. И со спиной (осанка). Поэтому больше радуемся, ровнее ходим =меньше болеем))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (31.01.2016)

Древовидный режим