Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Снова про Дро*здовскую

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Сегодня были у нее на приеме, (у нас аллергия с декабря) вцелом она мне понравилась деловая, знающая, посоветовала диету, правда мы и так на диете, но все же, ребенка вроде внимательно посмотрела, и потом сказала сделать УЗИ и сдать аллергены у них, мы с ней выбрали далеко не весь список продуктов сумма получилась около 20 тыс. я конечно понимаю, что сейчас все дорого и все же Посоветуйте кто делал там анализы они результативны, что действительно выявится аллергены и исключив их из меню ребенка мы излечиМСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ??? Кто сдавал там отозовитесь? Можно ли где-то их подешевле сдать?
    Не излечить
    Прости

Если аллергия на продукты, то ферменты могут дозреть
    Можно микродозами давать в хороший период, то можно приучать организм
    У нас была лактазная недостаточность, курица, яйца. Сейчас курицу спокойно, вареные яйца редко, всю выпечку с яйцами можем, молоко кипяченое.
    Ну и я верю в домашние йогурты
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.01.2016)

Древовидный режим