Притом, что пищевая аллергия у взрослых не всегда "видна"(сыпь и проч). Вот ты получила результат и видишь, что на капусту у тбя аллергия, твой оргнанизм категорически ее не может переносить. И говоришь врачу "как же так? Она низкокалорийная, трава травой, я ее часто ем", а доктор начинает "ага, только , простите, но Ваши симптомы.... Именно из-за того, что вы едите из запрещщенного списка"
Пещевая непереносимость у взрослых проявляется по-разному (сухость кожи, запор(даже от. Поедания "травы"), колики и проч)
Начинаешь есть разрешенные продукты и все проходит. Реально чувствуешь себе в сто раз лучше. И как следствие, человек худеет, если были проблемы с весом.
Я это проходила в 2000-2001 году. Меня мама потащила здать анализ в какой-то центр, вес у меня был маленький, но проблем была куча. Вот анализ меня сильно удивил (пищевые аллергены). Стала питаться по этим трем столбикам - через три мес стала другим человеком.
Я все это к тому, что анализы подобные можно сдавать не только в лабе Дро-ской. Если по сути это тот же анализ, что и просто "проверь кровь и худей".