После рождения старшей мы года 2 активно закупались там, мои родители тоже подсели тогда - им в поселке такого выбора не видать было, а выезжать в крупные ТЦ приходилось специально в районный город по выходным. Тогда цены были хорошие, а потом стало невыгодно. Да и мы переехали с мужем и дочкой в Москву (из Железки), а тут под боком и Ашан, и сетевые супермаркеты и детские сетевые магазины. С рождением второй даже не было мысли опять заказывать в Утконосе - с удовольствием с самого ее рождения топаю по магазинам с коляской, под ее сон. Корзина в коляске вместительная, влезает 2-3 больших пакета набитых + на ручку еще вешать можно)) Муж после работы на машине тоже может заехать и набрать по моему списку (в смс отправляю).
Мне в Утконосе одно не нравилось - из-за наличия большого количества времени на выбор, я заказывала вечно попутно всякую хрень)) В реальном магазине с коляской я обычно бесцельно не блуждаю, т.к. ребенок может проснуться и шоппинг придется резко свернуть)) Поэтому иду либо со списком, либо просто в нужные отделы сразу и набираю там только самое необходимое.