+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Магазин утконос

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я подсела на супермаркет окей, посмотри, обслуживают они вашу зону. Все четко, все свежее и всегда в указанный интервал. Все тяжелое, химию,бакалею и воду-всегда там. Да и мясо с с рыбой теперь тоже
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так Света тоже пишет "мы", видимо, раньше не одна в магазин ездила.. У нас всегда магазин был совместным, поэтому вопрос возможности и желания мужа не стоял.
    То, что вы никуда не ездили, я помню. И помню, что не сильно тебе это нравилось
    И на кассе никогда час не стояли. Максимум 15 минут в редкие дни столпотворения. Может от магазина зависит? Ну и да, у меня никогда не было проблемы покормить в машине или на лавочке в магазине.. Тем более, это далеко не каждый раз требуется: ребенок то проспит все время, то по сторонам глазеет. Плохо было только одно время с коликами, но это был какой-то короткий период, так как начали выбирать время, когда их не бывает, и все.
    У нас до рождения ре я могла после работы зайти в магазин, купить хорошие продукты, нужные мне.
    Потом у меня муж раньше 9 редко дома бывает в будни, поэтому я ждала его именно дома.
    Мне может и хотелось прошвырнуться по сагазинам, но не по ашану явно мне больше в интересные места хотелось, но это не значит, что я была готова к нападкам окружающих, если вдруг мой ре заплачет.. А муж в целом не считал нужным тащить ребенка в рассадник заразы без прививок!
    Я почитала Олю и еще вспомнила. У меня в округе всего 1 пятерочка! И откровенно говоря раньше, до этого лета я и сама не любила туда ходить.. Узко, все навалено, алкаши периодически встречаются.. И ассортимента никакого.. И гнилые офощи/фрукты! Мясо я там вообще бы в жизни не взяла..
    А магазин с мясом у нас был, но с коляской туда вообще никак, поэтому меня слинг выручал или эрго бэби.
    Палатка с овощами/фруктами тоже всего одна, но в то время в утконосе был выбор больше, товар качественнее и дешевле, чем эта хач палатка.
    Как будет сейчас, я не знаю, но не исключаю, что в первое время при отсутствии возможности у мужа возить нас в магазины мы опять воспользуемся утконосом.
    А еще я не люблю писать списки, потому что дело неблагодарное) муж набирает тонну ненужного, нужное же найти не может. Поэтому мне проще самой) я знаю что мне надо и для чего)
    Ну и этот период, он же короткий.. А вот облегчает жизнь прилично! Я когда поняла, что в ближ время не планирую больше там заказывать, так набрала про запас кучу товаров, которые тяжелые, не найдешь в обычной пятерке или дикси и даже ашане! Короче, мне было хорошо с ним)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

утконос уже несколько лет как поднял цены относительно гипермаркетов, я не знаю как там сейчас с доставкой, но раньше вечно были накладки
    у нас сейчас сломали ашан через дорогу - строят новый многоэтажный ТЦ, поэтому мы переключились на рынок домодедовский (в ближайших магнитах и пятерочках можно брать только сахар, крупу, муку и кефир с молоком и тд)
    так вот я сейчас заметила насколько в ашане подняли цены! мясо, индейку, курицу мы берем только на рынке сейчас и это ДЕШЕВЛЕ ашана на прилично
    овощи-фрукты я не знаю где брать - везде они дорогие очень и ужас
    рядом у нас борисовский универсам - там все очень дорого, но картошка, морковь, лук и тд - дешевле рынка, да и хлеб так же там самый качественный
    а такие вещи как сосиски, колбаса, рыба я вообще беру в Метро по акции
    вывод: Света проанализируйте магазины в округе
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Заказываю там тяжелое, по срокам претензий ни разу не было, всем довольна.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Раньше, особенно когда маленькие дети были, постоянно покупала там все кроме мяса. Сейчас изредка заказываю тяжёлое. Но у меня напротив дома Атак открылся, почти все там беру, мясо на рынке
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас до рождения ре я могла после работы зайти в магазин, купить хорошие продукты, нужные мне.
    Потом у меня муж раньше 9 редко дома бывает в будни, поэтому я ждала его именно дома.
    Мне может и хотелось прошвырнуться по сагазинам, но не по ашану явно мне больше в интересные места хотелось, но это не значит, что я была готова к нападкам окружающих, если вдруг мой ре заплачет.. А муж в целом не считал нужным тащить ребенка в рассадник заразы без прививок!
    Я почитала Олю и еще вспомнила. У меня в округе всего 1 пятерочка! И откровенно говоря раньше, до этого лета я и сама не любила туда ходить.. Узко, все навалено, алкаши периодически встречаются.. И ассортимента никакого.. И гнилые офощи/фрукты! Мясо я там вообще бы в жизни не взяла..
    А магазин с мясом у нас был, но с коляской туда вообще никак, поэтому меня слинг выручал или эрго бэби.
    Палатка с овощами/фруктами тоже всего одна, но в то время в утконосе был выбор больше, товар качественнее и дешевле, чем эта хач палатка.
    Как будет сейчас, я не знаю, но не исключаю, что в первое время при отсутствии возможности у мужа возить нас в магазины мы опять воспользуемся утконосом.
    А еще я не люблю писать списки, потому что дело неблагодарное) муж набирает тонну ненужного, нужное же найти не может. Поэтому мне проще самой) я знаю что мне надо и для чего)
    Ну и этот период, он же короткий.. А вот облегчает жизнь прилично! Я когда поняла, что в ближ время не планирую больше там заказывать, так набрала про запас кучу товаров, которые тяжелые, не найдешь в обычной пятерке или дикси и даже ашане! Короче, мне было хорошо с ним)
    Про прививки я помню. А кто вам такие страшилки рассказал про нападки окружающих из-за плачущего ребенка? Да всем пофиг, что вокруг происходит, уж в Москве в силу размеров магазинов и количества народу всегда можно отойти на 10 метров, и никого уже слышно не будет, т.к и так шумно.
    По поводу магазинов в округе у нас такая же ситуация была, поэтому мы и ездили централизованно раз в неделю куда-то. Рядом только мелочи типа фруктов и хлеба покупали. Но в любом случае, я не говорю, что всем так надо. Если бы у меня муж работал постоянно, я бы тоже заказывала. Но это не из-за ребенка, а из-за мужа А ребенок в этом плане глобально ничего не меняет.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Мы с мужем очень любим глобус. раньше был только рядом с дачей теперь открыли еще и рядом с нами. Но с малышкой туда я пока ездить не хочу во первых грипп во вторых она в комбезе, а раздевать ее там тоже не очень то удобно. Муж работает сейчас почти каждый день и имея один выходной в неделю или две ,конечно хочет отдохнуть. рядом с домом есть перекресток туда в сущности и ходила, но ассортимент не сказала бы что большой да и цены (я так поняла ) такие примерно как и в утконосе. Ашан я вообще не люблю, о кей раньше любила но мне показалось то цены там дороже... но это давно было .
    вот и подумала может стоит попробовать утконос. как раз хотела узнать ваше мнение о магазине. )))) спасибо за ответы )) думаю разок надо попробовать заказать ) а дальше видно будет )

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Света, в нашем районе я почти все покупаю в Билле и Оливье. Глобус дороже по сравнению с ними. В Ашане дороже фрукты и овощи. Ты посмотри наши магазины ( в перекресток кстати вообще не хожу - в нем тоже дороже), в Билле акции каждую неделю - с четверга по среду. В оливье на две недели - со среды по вторник.
    В ашан заезжаю раз в месяц наверное - быт химия, минералка.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы пользовались, когда сын родился, и тоже не было возможности в ашан кататься. Ну так время от времени, если нет возможности ехать куда-то самим, пользуемся утконосом. По цене немного дороже получается, но если есть скидка, доставка бесплатная и т.п., особенно, если на приличную сумму набираешь, то бывает и выгодно даже.
    Брала там все, кроме фрктов/овощей, хлеба, мяса, рыбы. Курицу брала, нормальная всегда была, хотя я всегда все стараюсь проверять. Единственное что, надо учитывать, что курица (и другой весовой товар) в корзине у тебя отразится с ориентировочной ценой, привезут с корректировкой по факту веса. Как правило, это небольшие отступления.
    Единственное неудобство, с которым пару раз сталкивалась, что пока выбираешь и складываешь продукты в корзину, что-то из выбранного может закончится на складе, при этом никаких "ругалок" не появляется и, порой, об отсутствии того или иного товара можешь узнать уже только, когда тебе это привезут. Правда, в последние разы такого не было, не знаю, может быть что-то поправили они у себя в системе.
    Еще надо учитывать, что воду (и не только, кажется) можно заказать не более 4 или 5 что ли упаковок.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мне в Утконосе одно не нравилось - из-за наличия большого количества времени на выбор, я заказывала вечно попутно всякую хрень)) В реальном магазине с коляской я обычно бесцельно не блуждаю, т.к. ребенок может проснуться и шоппинг придется резко свернуть)) Поэтому иду либо со списком, либо просто в нужные отделы сразу и набираю там только самое необходимое.
    вот для этого в Утконосе есть шикарная опция "прошлые покупки")) я наоборот в обычном магазине могу прихватить то, что не планировала. а в Утконосе все четко. иду по прошлым покупкам, если надо что-то вне этого списка, лезу поиском прицельно в этот товар. заказ в Утконосе у меня занимает минут 15, включая время на осмотр закромов на предмет того, что кончается. в общем для меня это колоссальная экономия времени и сил по сравнению с посещением реального магазина, учитывая что продукты приносят прямо в квартиру. ну и дополнительный бонус для меня - избавление от лишней головной боли (в прямом смысле), у меня в больших гипермаркетах очень часто башка болеть начинает...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>