Мы с мужем очень любим глобус. раньше был только рядом с дачей теперь открыли еще и рядом с нами. Но с малышкой туда я пока ездить не хочуво первых грипп во вторых она в комбезе, а раздевать ее там тоже не очень то удобно. Муж работает сейчас почти каждый день и имея один выходной в неделю или две ,конечно хочет отдохнуть. рядом с домом есть перекресток туда в сущности и ходила, но ассортимент не сказала бы что большой да и цены (я так поняла ) такие примерно как и в утконосе. Ашан я вообще не люблю, о кей раньше любила но мне показалось то цены там дороже... но это давно было .
вот и подумала может стоит попробовать утконос. как раз хотела узнать ваше мнение о магазине. )))) спасибо за ответы )) думаю разок надо попробовать заказать ) а дальше видно будет )

во первых грипп во вторых она в комбезе, а раздевать ее там тоже не очень то удобно. Муж работает сейчас почти каждый день и имея один выходной в неделю или две ,конечно хочет отдохнуть. рядом с домом есть перекресток туда в сущности и ходила, но ассортимент не сказала бы что большой да и цены (я так поняла ) такие примерно как и в утконосе. Ашан я вообще не люблю, о кей раньше любила но мне показалось то цены там дороже... но это давно было .
Ответ с цитатой