Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Мне в Утконосе одно не нравилось - из-за наличия большого количества времени на выбор, я заказывала вечно попутно всякую хрень)) В реальном магазине с коляской я обычно бесцельно не блуждаю, т.к. ребенок может проснуться и шоппинг придется резко свернуть)) Поэтому иду либо со списком, либо просто в нужные отделы сразу и набираю там только самое необходимое.
вот для этого в Утконосе есть шикарная опция "прошлые покупки")) я наоборот в обычном магазине могу прихватить то, что не планировала. а в Утконосе все четко. иду по прошлым покупкам, если надо что-то вне этого списка, лезу поиском прицельно в этот товар. заказ в Утконосе у меня занимает минут 15, включая время на осмотр закромов на предмет того, что кончается. в общем для меня это колоссальная экономия времени и сил по сравнению с посещением реального магазина, учитывая что продукты приносят прямо в квартиру. ну и дополнительный бонус для меня - избавление от лишней головной боли (в прямом смысле), у меня в больших гипермаркетах очень часто башка болеть начинает...