В городской больнице деткам все это измеряют, по крайней мере, за 1КИБ могу ответить на 100%. Вот у нас сатурация была в норме у мальчика, который поступил с аллергическим приступом кашля, который папа не смог купировать дома. У него с сатурацией все было ок, остальным, у кого не ок, отправляли на снимок. У всех что-то находили на снимках.
Даша, Ане здоровья и побыстрее побороть болячку.
Dashenka (02.02.2016)
Даша, а у вас сколько % было, вам написали в выписке?
Даша, пусть Анюта скорее поправляется!
Спасибо, что написала, как и что, интересно очень.
Девочки, привет. Спасибо всем за пожелания!
Всю ночь держались на вечерней дозе жаропонижающего, я уж понадеялась, что на спад пошло. А к утру снова 40 поднялась(((
Кто спрашивал, чем сбиваем - свечи парацетамола, нурофена. Но когда было подозрение на аллергическую реакцию на одно из них, хоть врач в больнице и опроверг эту версию, но я всё равно попросила на всякий случай еще какое-то другое жаропонижающее, мне выписали Паркемед (это мефенаминовая кислота). В принципе, на Аню все три действуют, но парацетамол хуже всего при высокой температуре.
И да, при необходимости чередовать.
Пусть Анечка поскорее поправится!!! такая малышка и с такой температурой долго... конечно страшно... но пневмонию все-таки услышать должны. если не слышат, значит все-таки можно надеяться, что ее нет. главное вам почаще слушаться постараться. у вас можно на дом вызывать по страховке, да? а как часто?
я вот тоже думаю, как быть когда надо часто слушаться, ведь и у нас каждый день не повызываешь врача кмк...
Можно каждый день. Сначала по 03 вызываешь неотложку. Они приезжают, слушают и оставляют актив на следующий день в п/к - приходит дежурный врач. Потом снова 03 и тд.
Может, в период эпидемии схема изменилась, но в ноябре у нас получалось именно так - каждый день приходил педиатр. Я сама не ожидала.
Другое дело, если нужен конкретный врач - тогда да, не навызываешься..