Нам измерякт кардиолог, у нас было 97, она сказала мало
Даша, а у вас сколько % было, вам написали в выписке?
Даша, пусть Анюта скорее поправляется!
Спасибо, что написала, как и что, интересно очень.
Девочки, привет. Спасибо всем за пожелания!
Всю ночь держались на вечерней дозе жаропонижающего, я уж понадеялась, что на спад пошло. А к утру снова 40 поднялась(((
Кто спрашивал, чем сбиваем - свечи парацетамола, нурофена. Но когда было подозрение на аллергическую реакцию на одно из них, хоть врач в больнице и опроверг эту версию, но я всё равно попросила на всякий случай еще какое-то другое жаропонижающее, мне выписали Паркемед (это мефенаминовая кислота). В принципе, на Аню все три действуют, но парацетамол хуже всего при высокой температуре.
И да, при необходимости чередовать.
Пусть Анечка поскорее поправится!!! такая малышка и с такой температурой долго... конечно страшно... но пневмонию все-таки услышать должны. если не слышат, значит все-таки можно надеяться, что ее нет. главное вам почаще слушаться постараться. у вас можно на дом вызывать по страховке, да? а как часто?
я вот тоже думаю, как быть когда надо часто слушаться, ведь и у нас каждый день не повызываешь врача кмк...
Можно каждый день. Сначала по 03 вызываешь неотложку. Они приезжают, слушают и оставляют актив на следующий день в п/к - приходит дежурный врач. Потом снова 03 и тд.
Может, в период эпидемии схема изменилась, но в ноябре у нас получалось именно так - каждый день приходил педиатр. Я сама не ожидала.
Другое дело, если нужен конкретный врач - тогда да, не навызываешься..
Спасибо, Ян. Нас вчера, наверное, целый час смотрели, слушали, голову ломали. Не думаю, что должны пропустить что-то серьезное. Почему-то про то, что надо каждый день слушать, ничего не говорят. Сказали, если через 2 дня не будет улучшения, то снова на контроль. А вот как часто можно на дом вызывать послушать, я не знаю. Тут эта служба, которая на дом ездит, там не специализированные врачи выезжают. А тот, который в этот раз дежурит, может вообще не по профилю специалист. Просто тот, кто может более-менее с медицинской точки зрения дать оценку ситуации. Нас вчера и не слушали, сразу направили в больницу (вариантов не было с этой сыпью). В больницу своих ходом можно приезжать хоть 3 раза на днюКстати, тут и скорая бесплатна, вопреки всяким мифам. Просто опять же, если на каждый чих вызывать, то выставят счет. А если реально нетранспортабелен больной, то без вопросов.