+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Как мы лечим вирус в Австрии

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, как быть когда надо часто слушаться, ведь и у нас каждый день не повызываешь врача кмк...
    Можно каждый день. Сначала по 03 вызываешь неотложку. Они приезжают, слушают и оставляют актив на следующий день в п/к - приходит дежурный врач. Потом снова 03 и тд.
    Может, в период эпидемии схема изменилась, но в ноябре у нас получалось именно так - каждый день приходил педиатр. Я сама не ожидала.
    Другое дело, если нужен конкретный врач - тогда да, не навызываешься..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Можно каждый день. Сначала по 03 вызываешь неотложку. Они приезжают, слушают и оставляют актив на следующий день в п/к - приходит дежурный врач. Потом снова 03 и тд.
    Может, в период эпидемии схема изменилась, но в ноябре у нас получалось именно так - каждый день приходил педиатр. Я сама не ожидала.
    Другое дело, если нужен конкретный врач - тогда да, не навызываешься..
    неотложка не по 03 вызывается, у них свой телефон при каждой пк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр