+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 142

Тема: Как мы лечим вирус в Австрии

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Прежде всего, скорее вам уйти от этой температуры!!!

Если можно поговорить, не откажусь)) Куча ваших писем в личку вернули мне заряд бодрости))) Спасибо!
    Если кого раздражаю, игнорируйте)
    Если раздражаю многих, напишите, радостно прекращу)
    Только не пишите обидных слов, будьте человечны, не надо опускаться до грубости и низости, хотя бы потому что я всегда держусь дружественного, оптимичтичного тона.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла 7 дней под 40 на нурофене выдержать, это какая нагрузка на сердце то
    у меня ребенок с пороком сердца с такой температурой был неделю, сердце потом все равно проверяли планово - все ок. и динамика даже положительная была.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Алина, а расскажи, ты вот доверяешь немецким врачам? Прибор зачем купила - чтобы самой решать в каких-то случаях, ехать ли в больницу? Или для того, чтобы давать какие-то препараты вообще без обращения ко врачу?
    Я вот заметила, тут совсем не поощряют самолечение. Видимо, по этой причине врачи вообще не любят оперировать при родителях диагнозами, такими как - синусит, фарингит, тонзиллит, трахеит и прочее. Ни разу мне не называли никаких подобных диагнозов, поначалу мне было это дико, как так? Я же привыкла, что в России тебе всегда говорят, какой именно диагноз, чтобы дома можно было почитать, проверить, правильно ли сделаны назначения и что еще можно с этим сделать. А здесь - нет. Здесь если нет улучшений при назначенном лечении, то надо идти снова ко врачу, а не пытаться найти, чем еще можно это полечить и заниматься самолечением.
    В целом, надо сказать, к врачам больше доверия. Но мне, с моим, хоть и не очень тяжелым, "багажом" знаний из России, все равно непривычно. Я всё равно задаю больше вопросов, чем тут положено На меня смотрят странно... И я в последнее время уже отвыкла так себя вести, не беру на себя слишком много. Вроде пока т-т-т, ослабление контроля нас ни до чего плохого не доводило. Посмотрим в этот раз, что будет...
    Даша, прибор я купила, потому что мне все это, как наверное заметно, ужасно интересно. Вообще, когда я решила не идти учиться на врача, я для своей профессиональной реализации совершила серьезную ошибку.
    Поэтому у меня куча разных приборов, статистик, файлов, тест-полосок, я просто всем этим увлекаюсь. Я читаю и сохраняю себе стандарты, анализирую и т.д. и т.п.
    Пульсоксиметром хочу пособирать сама статистику, когда сатурация снижается, на сколько, как это ощущается, что помогает. Разумеется, надеюсь, что для спасения жизни мне это не понадобиться) Ну за 20 евро можно побаловаться.

Самолечением я не занимаюсь. То, что местные врачи скупы на диагнозы и на назначения, мне очень нравится. Это совпадает с подходом Русмедсервера, которому я пыталась следовать с рождения Пети, но назначения тьмы препаратов педиатрами сбивали с толку и вводили в тупик. А тут мое внутреннее согласуется с лечением, получаемым от педиатров, лоров, врачей больницы.
    Для носа нам никогда не выписывали ничего, крепче ксилометазолина. От кашля - синупрет, проспан, сальбутамол. Все, никаких других слов! От прочих жалоб - ибупрофен. Я шикарно сократила домашнюю аптечку и заметила, что мне этого всего хватает, чтобы лечить детей от всех их болезней.
    Кстати, Аленка писала, что они пытались лечить отит без антибиотика, и не особенно успешно, т.к. процесс начался в другом ухе. По стандартам при отитах среднего уха показан именно нурофен, називин и амоксициллин как препарат первой линии. Никаких капель в уши. В уши можно капать только перекись водорода для размягчения серной пробки, по назначению лора при целой перепонке.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    отчасти потому в рф чаще осложнения, потому что назначают для домашнего лечения такие лекарства как лазолван и даже не трудятся объяснять правила его приема и ограничения. то есть наши врачи сами за самолечение, чо уж там...
    да!!!

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а кровь на реактивный белок из пальца брали или вены? муж интересуется, как у вас принято.
    у нас из вены брали все разы

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    ох здоровья дочке много много. Я не знаю как у вас, но вот у сестры в германии постоянно у детей минимум бронхиты.... раза поь 4 в год минимум. Мне это дико и их как я поняла толком не лечат, а с температурой до 39 вообще в сад принято водить(сестра не водит) но все равно постоянно болеют....
    да, до 37,5 за болезнь не считают, бронхит считают обычным делом, т.к. бронхиты вирусные и проходят сами, на питье, воздухе и прогулках.

Кстати, тут и скорая бесплатна, вопреки всяким мифам. Просто опять же, если на каждый чих вызывать, то выставят счет. А если реально нетранспортабелен больной, то без вопросов.
    У нас вызов скорой 10 евро стоит) Вызов вертолета, кстати, тоже 10)

Ну да, логично, я примерно так и думала. Правда, еще параллельно пришла такая мысль, что если назначить антибиотик превентивно, а бактериальная инфекция присоединится к вирусу несколькими днями позже, то получается, что антибиотик несколько дней работал "вхолостую", а с того момента, когда он стал реально нужен, до конца курса мало дней остается для борьбы с бактерией, и что тогда? С другой стороны, этот вариат маловероятен в том смысле, что обычно все же бактерия присоединяется довольно быстро, и антибиотик еще успевает с ней хорошо побороться до окончания приема. Наверное,так..
    В той самой рассказываемой мной неоднократно истории по поводу превентивного назначения антибиотика врачи в больнице сказали так: если начать давать его ДО развития бак инфекции, то она разовьется с бактериями, которые априори будут нечувствительны к этому антибиотику. Давая антибиотик при отсутствии бактерии, мы делаем ей прививку, и потом, если она появится через пару дней, этот антибиотик ей уже не поможет. Если злоупотреблять антибиотикопрофилактикой (она показана, например, при риске бак эндокардита, но это далеко не все дети), может развиться резистентность на уровне данного конкретного ребенка, а если злоупотреблять в масштабе нации, то, сами понимаете, резистентность населения не за горами.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и вот на 99% уверена, что несмотря на вашу вирусную кровь, если сейчас подключишь антибиотик - все пройдет...
    Тань, оно и так пройдет! Антибиотик не ускоряет выздоровление, просто чаще всего это совпадает! Post hoc non est propter hoc! После этого не значит по причине этого!

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла 7 дней под 40 на нурофене выдержать, это какая нагрузка на сердце то
    Как раз в тему того самого наезда. Врачи назначают.
    На сердце у ребенка без хронических заболеваний и других серьезных проблем непомерной нагрузки нет.
    Нагрузка на сердце идет после нелеченной антибиотиком стрептококковой ангины, например. А не при орви с температурой. Даже такой высокой, даже такой длительной.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (01.02.2016)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Vinni, еще раз: антибиотик начинается действовать часа через 3. Таких совпадений не бывает.
    ну ему физически не на что действовать, если нет бактерий)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Легкие слушали? Я что-то не увидела нигде. Грамотный врач все и без рентгена определит простукиванием. Слышно все легие и изменения в них. Рентген для точного подтверждения и масштаба.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Легкие слушали? Я что-то не увидела нигде. Грамотный врач все и без рентгена определит простукиванием. Слышно все легие и изменения в них. Рентген для точного подтверждения и масштаба.
    Слушали, да, каждый раз в больнице. Легкие чистые (по крайней мере на 5й день еще таковыми были..)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Даша, были сегодня у врача? Что говорят?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Даша, были сегодня у врача? Что говорят?
    Ой, только недавно хотела написать, что Аньке лучше. Но фиг)))) Сейчас опять 39.6 на градуснике. У врача были - послушала, посмотрела. Вирус, говорит! Дадим ей еще 2 дня потемпературить (дословно) С утра и весь день держалась более-менее ничего темпа, а сейчас опять уползла наверх. Но это уже прогресс, 10 часов продержались без жаропонижающего. Может, все-таки это хороший знак.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Ой, только недавно хотела написать, что Аньке лучше. Но фиг)))) Сейчас опять 39.6 на градуснике. У врача были - послушала, посмотрела. Вирус, говорит! Дадим ей еще 2 дня потемпературить (дословно) С утра и весь день держалась более-менее ничего темпа, а сейчас опять уползла наверх. Но это уже прогресс, 10 часов продержались без жаропонижающего. Может, все-таки это хороший знак.
    Этот знак просто обязан быть хорошим! Поправляйтесь!!!
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    для меня это был бы не очень хороший знак, у меня у Савелия так было, с утра весь день нормально, потом опять вверх поползла, это было осложнение)))

Здоровья дочке @@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>