Алина, а расскажи, ты вот доверяешь немецким врачам? Прибор зачем купила - чтобы самой решать в каких-то случаях, ехать ли в больницу? Или для того, чтобы давать какие-то препараты вообще без обращения ко врачу?
Я вот заметила, тут совсем не поощряют самолечение. Видимо, по этой причине врачи вообще не любят оперировать при родителях диагнозами, такими как - синусит, фарингит, тонзиллит, трахеит и прочее. Ни разу мне не называли никаких подобных диагнозов, поначалу мне было это дико, как так? Я же привыкла, что в России тебе всегда говорят, какой именно диагноз, чтобы дома можно было почитать, проверить, правильно ли сделаны назначения и что еще можно с этим сделать. А здесь - нет. Здесь если нет улучшений при назначенном лечении, то надо идти снова ко врачу, а не пытаться найти, чем еще можно это полечить и заниматься самолечением.
В целом, надо сказать, к врачам больше доверия. Но мне, с моим, хоть и не очень тяжелым, "багажом" знаний из России, все равно непривычно. Я всё равно задаю больше вопросов, чем тут положено

На меня смотрят странно... И я в последнее время уже отвыкла так себя вести, не беру на себя слишком много. Вроде пока т-т-т, ослабление контроля нас ни до чего плохого не доводило. Посмотрим в этот раз, что будет...