В пятницу ночью свекровь увезли в платный хоспис. В бесплатный она стоит на очереди, но когда эта очередь подойдет-хз, а плохо ей сейчас. Что в анамнезе : рак кишечника 4 стадии с метастазами в легкие и печень.Собственно печени, как я понимаю, там уже не осталось. Одна большая опухоль.Обезболивание есть, но появилась кишечная непроходимость и постоянная рвота .Собственно почему и отправили в хоспис. Сейчас туда поеду, буду беседовать с врачами. Отъем денег у населения там отлажен. 300 штук за 2 дня как с куста.Вопрос: а в Москве есть какие-то хосписы с более адекватными ценами? Если честно, времени на выбор учреждения было мало, поэтому я порывшись в Яндексе, выбрала один из самых часто упоминаемых http://www.euroonco.ru/departments/hospice .Но сейчас у меня ощущение, что оставшись там, муж в ближайшие дни останется без штанов. Дилемма: и маме нужна помощь, и деньги он не рисует, чтобы за каждые 2 дня по 300 штук платить. У кого есть подобный опыт, хэлп! куда податься? Заранее спасибо.
зы: задачи продлить дни не стоит. Свекровь устала и очень хочет умереть. Нужно сделать последние дни комфортными для нее.